Форум

Інформаційний ресурс

Имею ли я право

Номер повідомлення:#31

Повідомлення alena_77 » 10 жовтня 2008, 14:20

Не могу понять Вашей [qoute]аксиомы[qoute]Цитата не убедительна.Зайдите на малом сюда:http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=10371
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Чайка » 10 жовтня 2008, 15:27

Хорошо, давайте скажем так: раз этот вопрос обсуждается регулярно, значит, все же спор есть, как и разночтения. (Возьмите с. 34 действующего Закона и ст. 36.) Дело в том, что и Ваш аргумент о реестре нотариальных действий не убедителен, стоит вспомнить название той «книжечки» в которой мы делаем отметку о снятии запрета. (Хотя опять же, вопрос о регистрации запрета в двух или в одном реестре тоже спорный). В общем, думаю, не зря ст. 34 изложили в новой редакции. Чтобы снять этот вопрос раз и навсегда.
Чайка

Номер повідомлення:#33

Повідомлення alena_77 » 10 жовтня 2008, 15:37

ЕкатеринаЯ Вас очень хорошо понимаю. И Вы правы в том что запрет должен снимать НОТАРИУС. (не ИЦ однозначно) и свою позицию я сказала №27 - в данном случае нотархив. А если другой нотариус, то обязательно сообщить в нотархив надлежащим образом.А аксиому как [qoute]дважды два[qoute], по моему знают все - [qoute]кто накладывал тот и снимает[qoute].Единственное с чем я с поспорила - это то, что снятие забороны это не нот действие. И всё. В остальном Вы правы - журналы, реестры, отметки - обязательно. А электронный реестр - это вторично.
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів