Номер повідомлення:#12
Marysia.
» 09 жовтня 2008, 15:24
ВЕСНА*на ваш вопрос по поводу того, что если родители пришли без свидоцтва про рождение ребенка. Я не берусь делать такие заявления. Объясняю почему: откуда я знаю, что в свидоцтве о рождении папа и мама записаны именно эти, даже если фамилия и отчество сходятся, вариантов много, мама второй раз замужем, этот муж- не отец ее ребенка,но имя у него такое же как у папы. Что делать, если таким образом ребенка увезут от родного папы подальше и как на моей памяти было у моей коллеги, будет затеян международный спор о месте проживания ребенка : с мамой в Швейцарии, или с папой в УКРАИНЕ? Но виноват то нотариус, который удостоверил подпись как родителя, человека, который на самом деле никакого отношения к ребенку не имеет. Мало того с тем процессом что сейчас идет по поводу поддельных паспортов, я тоже этого делать не буду. Запись от руки в паспорте(о ребенке) - меня например тоже не удовлетворит, я в своем паспорте делала когда-то такую запись сама, т.к. мне надо было куда-то кому-то показать. Другие могут сделать точно так же. Все разрешения на детей делаю крайне осторожно, даже при том, что наши морячки и их дети в данной ситуации страдают больше всех и ни за что. Уж лучше напишу от родного папы заяву и разрешение вопреки новым нормам без конкретного срока (или например,на время рейса :с сентярбя2008 по май 2009), без конкретной страны_[qoute]взагали везде[qoute], но не без свидоцтва
Никогда не говори "никогда"!