Номер повідомлення:#24
Золотая Рыбка
» 21 жовтня 2008, 13:28
У меня отец был начальник. Когда он умер, мы , наследники, пришли к нему на работу и в присутствии его сотрудников (не всех, было человека три), вскрыли сейф и забрали его личные вещи, награды, деньги, документы, рукописи, и т.д. Все что принадлежали организации -уставные, печати, документы и всякая требедень - по описи получили сотрудники. Так же само вскрывали ящики, шкафы и т.д. По моему отличить личные вещи от тех, что принадлежит организации может каждый.Единственное проблема могла возникнуть с носителями информации - флешками, дисками, и т.д. Потому что она могла касаться не только отца . нои некоторых вопросов организации. Включили компы и разбирались. Все его рукописи, дневники, ещегодники и т.д. забрали домой.Конечно все прекрасно если явные наследники, а что делать если между ними спор. Считаю что охраны имущества здесь нет, так как собственность сейфа - организация. Сейф вообще может быть подключен к отдельной сигнализации и т.д. в сейфе могут быть и личные вещи и труд. книжки. печати и т.д. Я бы посоветовала работникам вскрыть сейф и принять вещи по описи.