Форум

Інформаційний ресурс

Поздравляем коллег, награжденных высокими государственными и ведомственными наградами!

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Admin-Юкон » 22 жовтня 2008, 16:12

[U][I]Указом Президента Украины № 907/2008[/I][/U] [B]«О награждении государственными наградами Украины юристов»[/B] за весомый личный вклад в реализацию государственной правовой политики, укрепление законности и правопорядка, высокий профессионализм в защите конституционных прав и свобод граждан и по случаю Дня юриста награжден ряд юристов. [I][U]Орденом «За заслуги» III степени награжден:[/U] [/I][B]Дмитрий Сокуренко [/B]— начальник Главного управления юстиции в г. Киеве[I][U]Орденом княгини Ольги III степени награждены:[/U][/I][B]Лариса Исаева[/B] — заведующая Первой симферопольской государственной нотариальной конторой Автономной Республики Крым[B]Валентина Кезля[/B] — частный нотариус Черниговского городского нотариального округа [B]Лариса Мартюк[/B] — частный нотариус Тернопольского городского нотариального округа[B]Елена Федосенко[/B] — начальник Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым [B]Нина Ященко[/B] — директор Департамента Министерства юстиции Украины.[I][U]Почетное звание «Заслуженный юрист Украины» присвоено:[/U][/I][B]Ольге Бирюк[/B] — заведующей Четвертой киевской государственной нотариальной конторой[B]Василию Степаненко[/B] — заместителю председателя Киевского городского отделения Украинской нотариальной палаты[B]Василию Шундрику [/B]— начальнику Главного управления юстиции в Житомирской области
Admin-Юкон

Повідомлення: 1311
Дякував (ла): 42 раз.
Подякували: 1207 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Marysia. » 22 жовтня 2008, 16:15

Мои поздравления коллегам,всем крепких нервов и здоровья, уравновешенных клиентов и работы [qoute]до схочу[qoute]!!!!
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення ela » 22 жовтня 2008, 16:21

приєднуюсь до привітань!!!
ela

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Льолік » 22 жовтня 2008, 16:43

Никак не могу понять, а за что частных нотариусов орденами награждают?
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення katya » 22 жовтня 2008, 16:52

Поздравляю!!!!
katya

Повідомлення: 3909
Дякував (ла): 4726 раз.
Подякували: 3660 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення notaOV » 22 жовтня 2008, 17:37

Льоліка за что [QUOTE]Василию Степаненко — заместителю председателя Киевского городского отделения Украинской нотариальной палаты[/QUOTE]
notaOV

Повідомлення: 1378
Дякував (ла): 596 раз.
Подякували: 502 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Vолодимир » 22 жовтня 2008, 21:14

Василь Данилович є дуже активним нотаріусом і не залежно від назви організації він реально працює на наш з Вами нотаріат , він є тим нотаріусом який особисто на собі тягне реально багато сусьпільної роботи . Просто свою роботу він не завжди особливо афішує і мені особисто приємно разом з іншими привітати його з таким значним досягненням у його професійній діяльності . Як мені відомо це представлення дуже довго лежало під сукном і приємно , що нагорода знайшла достойного її Нотаріуса . Щіро вітаю Василя Даніловича і всіх інших відзначених колег та бажаю їм на цьому не зупинятися !!!
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення наивная дура » 22 жовтня 2008, 21:23

А я согласна с notaOV. Достаточно вспомнить его статьи и [qoute]звернення[qoute] к нотариусам.За всех остальных искренне рада и поздравляю от чистого сердца!!!!!
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Vолодимир » 22 жовтня 2008, 22:10

Взагалі нагороджують за професійні досягнення , а не за особисті погляди . Я за повагу до кожної точки зору і мужність її озвучити , я особисто проти цензури [qoute] підходящої [qoute] позиції і приспособленню до чогось . І тому мені особисто здається , що це саме той випадок , коли комусь може не до вподоби напрямок чиїсь думок , але ця позиція є і колега працює ще в багато чого корисного . Тому ця нагорода є саме оцінкою роботи колеги , а не оцінкою його думок і це приємно , що в нас ще можливо мати свою думку на визначення своєї позиції . Можливо я щось плутано поясняю , але для мене важливо щоб мене зрозуміли , що я не за когось агетую , а роблю спробу підкреслити , що не все однозначно .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Ксюха » 23 жовтня 2008, 16:20

Это правда, за взгляды не награждают, особенно за неправильные взгляды… А так, в быту скромен, политику партии понимает правильно…
Ксюха

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів