Форум

Інформаційний ресурс

Так как там заседание Вышки в Киеве закончилось??

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Irinka » 05 листопада 2008, 15:24

Добрый день!Провалила экзамены в Харькове, хочу подавать апелляцию в Киев. Буду очень благодарна если подскажите процедуру (куда сдавать, через Харьков или сразу в Киев?), если сразу в Киев, если не сложно подскажите по какому адресу и контактный телефон (не могу нигде найти). Какая форма данной жалобы, если у кого есть образец, буду очень благодарна если вышлите по адресу irinkav@list.ru. Нужно ли прилагать какие-то документы к жалобе, если да, то какие. И еще вопросик, обжаловать действия можно в течение 1 месяца с момента получения [qoute]вытяга с протокола[qoute], выдается ли этот вытяг на руки сразу, либо нужно писать какое-то заявление на его получение?Заранее спасибо.
Irinka

Номер повідомлення:#62

Повідомлення МГ. » 05 листопада 2008, 15:39

Апеляция подается в минюст по адресу: 01001, к. Київ, вул. Городецького, 13. тел. департамента нотариата (044) 271-16-28. Согласно положения о квалифкомисии в[qoute]вытяг с протокола[qoute] можно получить через 3 дня после экзамена. Почту не могу Вам отправить - адрес не принимает. Может ошибка в адресе?
МГ.

Повідомлення: 140
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Irinka » 05 листопада 2008, 17:45

МГ, спасибо большое за информацию. Если не сложно, можете выслать образец жалобы на адрес bagira071083@mail.ru
Irinka

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Skoda L » 05 листопада 2008, 17:55

[B]Irinka[/B] смотрите почту, а выписку из протокола в течении трех дней требуйте в своем УЮ, мы заявления не писали, нам выписки выдали сразу, проверьте всю иформацию, что бы было верно указано Ф.И.О. и.т.д.,всю остальную интересующую комисию информацию она имеет право запросить сама.И вместе с жалобой отправляйте или отвозите,можно еще подавать на ул. Коцюбинского 12. В течении месяца.
Skoda L

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Лиса » 05 листопада 2008, 19:16

Деметра, а я Вас поддерживаю, на Форуме стало действительно не так интересно, потому что вопросы задают примитивные, которые можно самостоятельно выяснить, елементарно прочитав инструкцию и хотя бы обобщения практики за предыдущие годы. А новичкам должно быть стыдно за такой примитив. Никто не откажется помочь в сложной ситуации, но елементарщину можно освоить самостоятельно.
Лиса

Повідомлення: 95
Дякував (ла): 67 раз.
Подякували: 10 раз.

Номер повідомлення:#66

Повідомлення наивная дура » 05 листопада 2008, 22:09

Ндааа... Я согласна с Деметрой, последнее время действительно появилось много вопросов, ответы на которые елементарно найти в инструкции или в Законе. И отношение к нотариату как к рынку корбит меня не меньше Вас.Но!!! Согласитесь в основном это те, кто получил свидетельства до Приказа Лавриновича или сразу после него.Теперь в отношении нынешних стажеров и решений ВКК.Перед экзаменом представитель Минюста сообщает: [qoute]в вопросах есть орфографические ошибки, не обращайте на них внимание[qoute] Казнить нельзя помиловать???Я нотариус с 10 летним стажем, на половину вопросов не смогла ответить сразу и не потому, что дурная, часть вопросов вообще не относиться в нотариату: [qoute]Кто может получить дубликат исполнительного листа?[qoute]. На некоторые вопросы вообще нет правильного однозначного ответа.Моя дочка работала у меня помощником еще учась в институте, потом работала в гос. конторе консультантом и стажировалась тоже там. Ей не хватило 3 ответов из 50. Так что, теперь все послать к черту???
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#67

Повідомлення Jaine » 06 листопада 2008, 00:01

[qoute]Рыночные отношения должны действовать везде[qoute]- круто сказано. Чому ображатися на МЮ щодо нездачі іспитів, - у вас просто бабла не встачило щоб здати іспит. Назбираєте достатню кількість зелені- здасте : ринок повинен бути скрізь, - самі ж казали.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#68

Повідомлення Jaine » 06 листопада 2008, 00:03

А тим , хто [qoute]дуже любить[qoute] професію потрібно іти в державний нотаріат і доводити свою безкорисливу любов.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#69

Повідомлення Nataly » 06 листопада 2008, 00:26

Jaine, в настоящий момент гарантии дать в сдаче экзамена никто дать не может. Поэтому выкидывать деньги на ветер, которые ещё не заработали глупо!
Nataly

Повідомлення: 153
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів