Номер повідомлення:#5
Marysia.
» 19 грудня 2008, 14:52
L: наш суд- самый гуманный, тот кто выдал такое решение врядли доживет как эти старики при полном разуме до 78. Моей маме 78 - она еще молодому даст фору, ум и разум в полном порядке, говорит не [qoute]пойду[qoute],а [qoute]сбегаю[qoute], умеет всем помочь и посоветовать по уму, пусть бы этот судья поговорил бы с ней! Уроды а не специалисты! Знаю одного такого , он сейчас в Печерском работает, караул..., около 30 лет умным назвать так тяжело....Руся:По поводу такой доверенности=- считаю делать ее не следует. бабушка жива, пусть сам и продае и дарит кому хочет, только лично. Справку из психдиспансера у нас дают [qoute]не состоит на учете[qoute], на днях с таким же вопросом обратилась знакомая - на дому дарение от мамы 69 лет,(водянка, она не ходит уже), я предложила принести такую же справку, плюс вызов врача на дом и осмотр с записью в справке о том, что она не принимает психотропы и наркотики и может понимать и руководить своими действиями. Обещали перезвонить... пока тишина.. может пронесет?
Никогда не говори "никогда"!