Форум

Інформаційний ресурс

случайные люди

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Оленка Справедлива » 24 грудня 2008, 16:00

новичек, не надо, только испортите себе и мне настроение.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Veдьмо4ка » 24 грудня 2008, 16:07

новичек, а Вы уверены что Вам здесь отвечали только лишь люди, [I]имеющие разрешение, полученное от вышестоящих органов, на проведение определенного рода деятельности, и получения на основании этого дохода[/I] (эх как звернули, Я плакалЪ:-).. спасибки, еще раз поумилялась и посмеялась)-)Я тута давича Конституцию Украины почитала, там оказывается у меня столько прав, я аж абалдела, и представляете, оказывается куда ни глянь, нарушают-таки, мои права, ущемляют меня на каждом шагу:-).. Или все-таки мне самой взять отвественность за свою жизнь и понять, что права нам даны, а вот их реализация зависит ТОЛЬКО ОТ НАС ЛЮБИМЫХ, и больше ни от кого:-)А по поводу блата, еще раз советую: просмотрите всю историю развития нотариата в Украине, с его истоков, а не только лишь последние изменения.. как говорят врачи: чтоб поставить диагноз, надо смотреть все измения в динамике, а не опираться лишь на последний результатУспехов Вам в реализации Ваших прав:-)
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Veдьмо4ка » 24 грудня 2008, 16:11

новичек, а Вы не судите, да ни судимы будите:-)
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Оленка Справедлива » 24 грудня 2008, 16:17

новичек, у нас в городе есть молодой хирург - 28 лет, который уже блестяще выполняет сложнейшие операции на сердце, а есть у нас хирурги, у которых стажа, как лет этому парню, но они зашить после операции без нагноения не могут.Так вот, к чему я это: всегда и везде буду профи, которые пришли в профессию по зову сердца, которые принципиальны и усердны, и их, к сожалению, всегда будет гораздо меньше, чем безалаберных и халатных дилетантов.Как не прискорбно это признавать.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Veдьмо4ка » 24 грудня 2008, 16:34

новичек, а как Вы угадали про Ницше-)Рада, что Ваша теория [qoute]ответа я не ждал и знал, что его не будет[qoute] имела блестящее доказательство, это еще раз доказывает и мою теорию: что попросишь - то и получишь:-)
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Nonna » 25 грудня 2008, 17:29

Броня, єто Ваше письмо? я таких писем по отношению адвокатов, судей, следователей и т.д. столько накатать могу ,ну и для развлечения выставить на сайте
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів