Номер повідомлення:#9
*Женская Логика*
» 17 лютого 2006, 17:33
"это не государство (со слезами) ..это не знаю что...я 6 числа написала заявление на получение 4ОПП, так как новая инструкция банка в котором окрыт у меня щёт требует эту справку, хотя щёт открыт как у физ лица, 16 как и сказали в канецелярии я пришла в налоговую...2 часа я выясняла кто у меня испектор, так как у них там глобальные перестановки, потом когда наконецто выяснила, меня послали в аудит так как там вроде моё дело..минут через 40 выяснилось что его там нет и оно у начальника, которого тоже нет, потом всё же нашли в какомто ""архиве довостребования"", потом стали выяснять где я живу, а где прописана и вежливо предложили пока у них обед заполнить форму 5ОПП ..заполнила..а потом высянилось посде обеда что в 4ОПП вписали что я СПД..начали переписывать..начальник ушел на обед, который должен был подписать..в 4 часа я попала в офис без этой справки....сегодня просидев там 2 часа я её так и не получила, потому что как ушёл вчера начальник так я поняла ещё не возвращался..Пыталась выяснить кому сдавать деклорацию о доходах...инспектора делали большие глаза в недоумении...."
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...