Номер повідомлення:#10
Marysia.
» 28 жовтня 2009, 15:22
и я осталась кое-чем недовольна- надписи краской оставили тольтко на некоторых книгах , на остальных понаклеивали бумажки, которые выглядят очень неэстетично. Книга облику литературы на 25 листов, а в алфавите извините сколько букв, или вы думаете что просто так преписывать тупо в книгу всю литературу подряд без тем ? Как по мне то эта книга должна быть с алфавиткой и страниц на 50 минимум. И еще книга вызовов формата альбомного, если честно мне такой формат вообще не нравится его и в архив удобно не сложишь так, чтоб торец видно было с номером по номенклатуре и писать в нем на выезде не всегда удобно. Как правило выезжаешь к больному и место на столе ограничено, его даже разложить негде. А к бумаге и наклейкам претензий нет- очень даже прилично. И еще , я когда заказываю у себя в городе, то мне сразу в реестр вписывают фамилиюи,имя ,отчество и нотариальный округ,очень красиво и удобно, мало того у вас есть номера по номенклатуре, можно и их печатным способом изображать в реестрах. Да, еще- ваш коленкор тянет на [qoute]троечку[qoute] - Очень уж грустный и некачественный, весь как бы примятый. Опять же повторюсь там где я заказываю- очень красивый серый ,черный, красиво тесненый, надпись золотыми буквочками, очень приятно в руки брать и столе держать. Именно поэтому реестры для регистрации нотариальных действий у вас и не заказывала. Цена та же а вид покрасивей.исправила описки
Никогда не говори "никогда"!