Форум

Інформаційний ресурс

помещения для нот деятельности

Номер повідомлення:#1

Повідомлення notar99 » 10 червня 2007, 04:45

ув. коллеги, хотела Вас спросить по поводу помещения. Какие требования при регистрации? Если комнаты все проходные (паровозиком), то не было ли замечаний со стороны проверки?
notar99

Номер повідомлення:#5

Повідомлення sello » 11 червня 2007, 17:11

"БРЕД, БРЕД, БРЕД!!!! (Мері, не Ваш) Завтра ""прийде Мінюст"" і почне заміряти відсоток кисню і азону у повітрі нотаріальної контори. Треба Лавриновичу зайти у приміщення будь-якого Головного (області) управління юстиції . подивитися, як державні службовці відділів нотаріату сидять ""на головах один одного"". Де ті 6 або 4 кв.м.?! Які жидкокристалічні?! Сумно до глибини...., що тіж самі працівники управліннь нам ПРО ЦЕ кажуть!!! "
sello

Повідомлення: 14291
Дякував (ла): 27440 раз.
Подякували: 33495 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Samanta@I » 11 червня 2007, 18:09

"У нас трактуют, что на одного нотариуса 4 помещения: 1- приемная, 2- кабинет нотариуса, 3 помещение для помощников, 4 архив. С нотариусом в одном помещении помощник находиться не может и в архиве не может. Хорошо, что для сейфа с печатью не требуют отдельного помещения. Я слава богу с помещениями разобралась - рассадила всех в соответствии. Но что раздражает - это необходимость в приемной сажать ""дармоеда"", который не работает с документами, такого у меня раньше не было предусмотрено. А что делать, если у нотариуса всего один помощник? Брать еще одного, чтобы надзирал за приемной? или он может на два места работать или лучше в приемной установить видеонаблюдение."
Я как идеальная девушка знаю, где промолчать...
Знаю же, зараза... но не могу. (С)
Samanta@I

Повідомлення: 392
Дякував (ла): 313 раз.
Подякували: 150 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Nonna » 11 червня 2007, 18:16

Лучше видеонаблюдение.У нас же народ какой , посидит посидит дармоед потом консультации начнет давать , потом очередь писать и т.д.А без присмотра тоже нельзя оставлять - обязательно какая-нибудь....гадость на стене напишит, картинку стибрит или ручки от стола , а то и от двери.ПРосто иногда физически все равно не уследишь, ведь работаешь и на экран все время не пялишся.
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення да » 14 червня 2007, 00:48

"А у меня все журналы ""ЮРИДИЧНИЙ РАДНИК"" сперли, и игрушки с елки, надо было раньше вынести, а то дождалася до мая."
да

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів