Номер повідомлення:#9
МиланаЯ
» 12 листопада 2009, 15:55
К чему это: [QUOTE]Ну вибачте, вельмишановна, МиланаЯ[/QUOTE]..Я задала вопрос, который для меня имеет значение, потому что нанимать человека, для того чтоб перешивать наряды по несколько раз нет возможности...А если, Вы, при внесении записи в графу [qoute]Примітка[qoute] руководствуетесь [QUOTE]Я вважаю, шо відомості в Примітках, Ви можете вносити на свій розсуд.[/QUOTE], то я руководствуюсь вышеуказанным мною...и мне интересно как другие применяют эти пункты на практике...Вашу точку зрения я уже поняла..А что касается Вашего вопроса, отвечаю, если Вас интересует [QUOTE]нормативного регламентування порядку складання внутрішнього опису справи, .... і приєднаннчя..... і до речі, вилучення документів зі справи[/QUOTE] обратите внимание, пожалуйста, на:1) Інструкція про порядок передачі нотаріальних документів на тимчасове зберігання до державного нотаріального архіву, затверджено Наказом Міністерства юстиції України 09.07.2002 N 63/5 (если нужно могу и пункты указать)..2) Правила ведення нотаріального діловодства, затверджено Наказом Міністерства юстиції України 31.12.2008 N 2368/5Если, вы, имеете ввиду итоговую запись, то, я считаю, что надо указывать сумму договоров отчуждения в данном наряде (если подробнее, в моём наряде 7 договоров купли-продажи квартир+3 договора дарения квартир=итого 10 (десять) документов)..в этом наряде 230 листов, каждый из которых, я считаю документом...