Форум

Інформаційний ресурс

Подскажите, кто сталкивался, именно непосредственно помещение нотариуса должно иметь отдельный...

Номер повідомлення:#2

Повідомлення nots » 20 червня 2007, 15:40

Я думаю, что вход в нотариальную контору должен быть доступен через места общего пользования (я имею ввиду коридор, холл).
nots

Номер повідомлення:#3

Повідомлення ela » 20 червня 2007, 18:09

" светик, Ви почитайте ще раз "" ПОЛОЖЕННЯ про вимоги до робочого місця (нотаріальної контори) приватного нотаріуса та здійснення контролю за їх дотриманням "". Скільки раз його читаєш то щось новеньке знаходиш. Поради, порадами, а перевірка у Вас буде."
ela

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Летучая Мыша » 20 червня 2007, 19:38

я уже рассказывала что у нас вчера была сертификация. Так вот коллегу заствляют делать отдельный выход, а весь подъезд жильцов против, потому что он навел порядок в подъезде, и все сказали будут писать письмо министру чтоб отсавить такой вход как есть, а им пишите. все равно придеться делать.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10655
Дякував (ла): 9974 раз.
Подякували: 9859 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення S.Wetochka » 01 липня 2007, 17:34

У меня жилая квартира. Вход через подъезд. На этаже все квартиры выведены из нежилого и двери заложены. Осталась я одна на этаже. Но отдельный вход мне сказали делать. Вот я это сейчас и делаю. Хотела делать выход с пристройкой. но тогда необходимо переводить квартиру в нежилое, да и долго и дорого. Делаю из легкой металлической конструкции. Но все равно столько головной боли! Не безопаснее ли было, чтобы клиенты ходили через подъезд по нормальным ступенькам. Так нет же. нашим Министрам лучше. если клиенты будут ходить по металлическим ступенькам, когда зимой будут снега, скользко и убиваться. Вот это настоящая забота о наших гражданах!
S.Wetochka

Повідомлення: 2706
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 517 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів