Форум

Інформаційний ресурс

Св-во о праве собственности на имущественный пай

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Мамба » 09 вересня 2007, 19:04

Здравствуйте, уважаемые Коллеги и основатели сайта! Как здесь у Вас здорово, столько всего полезного, столько информации, и самое главное атмосфера такая тёплая и дружеская. Все друг другу реально помогают. Прошу разрешения присоединиться к Вашей дружной компании - я тоже хочу быть умной, хочу стать грамотным Нотариусом. И сразу прошу помочь разобраться в такой ситуации. Ко мне обратился наследник для выдачи Свидетельства о праве на наследство на имущественный пай, после смерти своей матери. Но Свидетельство о праве собственности на этот пай выдано уже после смерти этой матери, но на её же имя. При этом, в графе, куда вносятся данные паспорта вписаны реквизиты о смерти матери. Мне кажется, это противоречит порядку выдачи таких Свидетельств, который указан в Постановлении КМУ № 177 от 28.02.2001 года.То есть документ выдан неправильно и принять его я не могу или я не права?
Мамба

Номер повідомлення:#2

Повідомлення laaa » 11 вересня 2007, 18:48

Всех подробностей не помню, но сначала свидетельства каждое хозяйство изготавливало согласно формы - это были документы без серий и т.д.- простая [qoute]бумага[qoute] . Согласно паевых списков такие свидетельства были выданы за подписью руководителя хозяйства и гл. бухгалтера. Но, потом, когда после реформирования КСП этими вопросами начали заниматься сельсоветы, когда появились бланки таких свидетельств, всем предыдущие документы были заменены на новые и в графе паспорт( в случае смерти человека) - указывалось свидетельство о смерти.
laaa

Повідомлення: 114
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів