Номер повідомлення:#4
Per se
» 10 серпня 2007, 14:21
"Marisha,Щось у Вас якісь дивні питання.З попереднього Вашого висловлювання – зрозуміла так, що Ви помічник нотаріуса, а тут таке питаєте ? чи я помилилася?Тема: обязанности помощника нотариусаВід 03.08.2007MarishaНовічокПовідомлень: 209.08.2007, 21:28З нами: 09.08.2007 чтобы я вам посоветовала, так это в первую очередь оговорить четко время работы, а то ведь иногда как-то не очень выходит. Вы договаривались, что с 9.00 до 18.00 рабочий день, а затем плавно так выходит, что вот уже и в 20.00 вы уходите и это нормально, а ЗП на том же уровне. Прошло 6 месяцев, уровень знаний вырос, вроде как вы уже и сработались, уровень цен прыгнул, услуги естественно выросли, а вот з твоей ЗП ??? хотя может это у нас в городе так. и еще посоветую обязательно решить вопрос с оформлением. и вообще хочу сказать что работа нотариуса носит все таки более узкую направленность в юриспруденции, в отличии от того же юриста или судьи. законов с которыми ты работаешь постоянно все таки существенно меньше. хотя изменения в них наш законодатель вносит тоже с непостижимой скоростью, остается только удивляться как мы еще работаем. удачи. советую не волноваться, это совсем не больно. "