Номер повідомлення:#13
Алекс
» 26 вересня 2006, 14:46
"Я прошу прощения, возможно, меня неправильно поняли. Слова ""богатые"" и ""бедные"" округа не зря брались в кавычки. Я считаю, что профессионал - будь то юрист, милиционер, врач или учитель, он будет профессионалом всегда, и будет вызывать уважение.Но Вы, наверное, не встречались с тем, как нотариус работает по выходным в помещении колясочной в подъезде жилого дома в спальном районе? А в остальное время - по основному месту работы. Или не сталкивались с тем, что клиент заходит в помещение нот. конторы частного нотариуса, отдает документы (для примера - доверенность на распоряжение автомобилем) секретарям, которые работают на потоке, его документы печатаются, куда-то уносятся, приносится реестр, в котором надо расписаться и отдают готовые документы. Причем, нотариуса никто даже в глаза не видит! Это норма? Есть вообще кто-то в кабинете нотариуса, или никого нет - не знает никто.Отменить искусственные ограничения - и тут же на улицах, да-да, именно на улицах, на авторынках, везде появятся ""бродячие артисты нотариальной профессии"".А про ""захолустье"" и ""крутизну"".... Знаете, как по мне, то в Киеве, например, гораздо больше непрофессионалов, например, чем в другом городе, поменьше. Здесь затеряться легче среди профи, можно просто сидеть в банке на карточках или возле МРЭО на доверенностях и копиях.И я знаю много профессионалов именно не из центра, но Профессионалов с большой буквы. И также недоучек из Киева знаю. Профессионалов по регионам не делю, может, меня плохо поняли..."