Форум

Інформаційний ресурс

Помогите разобраться в ситуации. В ипотеку передается земельный участок. Нужна или нет справка...

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Лев » 24 жовтня 2007, 17:10

Passer пусте, все в порядку :))
Лев

Номер повідомлення:#32

Повідомлення elena-s » 24 жовтня 2007, 20:37

Спасибо всем за помощь.однипроблемы, спасибо за поддержку. Не думала, что мой вопрос может вызвать такую перепалку. Такие справки мы требовали с клиентов всегда. Да и не только эти, но и другие. Просто встретился первый нотариус на пути, который не считал нужным ее брать. И вообще я считаю, что банки с нотариусами должны поддерживать хорошие отношения. Мы не ангелы, но, согласитесь, что и не каждый нотариус вызывет желание поработать с ними еще раз.
elena-s

Номер повідомлення:#33

Повідомлення *Женская Логика* » 25 жовтня 2007, 13:36

нотариус банка Хрещатик не брал такую справку......а я требовала и обмеження обтяження и строения.....и я не работаю с этим банком...недавно звонят сделайте нам ипотеку......говорю я ж буду справки требовать.....они хорошо мы готов.... а я вам тогда зачем у вас же есть свой ему то нинадо......уже говорят и он требует! баааа.......говорю.....не прошло и 3 года как ваш нотарус допёр что такое надо.....это прогресс......но я уежжаю в Турцию такшо звынятйтэ)
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення *Женская Логика* » 25 жовтня 2007, 13:39

и вообще справка о строениях нужна только тогда когда земля предназначенна для строительства......а вот нахрена такую справку на осг ума неприложу....... Вы хоть когда требуете (типа обращение в [qoute]высоинтеллектуальным[qoute] нотариусам) смотрите на назначение земли.....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Лев » 25 жовтня 2007, 13:54

Я вимгаю, коли цільве призначення для будівництва та обслуговування житловго будінику
Лев

Номер повідомлення:#36

Повідомлення ayu » 25 жовтня 2007, 18:46

І я .... тільски коли - для будівництва та обслуговування житлового будинку... :)
ayu

Повідомлення: 1411
Дякував (ла): 85 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Maz*da » 26 жовтня 2007, 00:53

Я беру справку об отсутсвии строений и отсутствии сервитутов и ограничений.
Maz*da

Повідомлення: 123
Дякував (ла): 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів