Номер повідомлення:#9
Лука
» 26 січня 2008, 19:01
7. Враги, кругом враги…В этой связи не могу не удержаться от цитирования - •«…недостатня поінформованість рядових членів Палати щодо рішень її органів допомагає нашим недоброзичливцям спекулювати цим, інтригувати налаштовувати нотаріусів проти Палати» (абз.10 к.2 стр.10)•«Я знаю, що найбільше невдоволення частини приватних нотаріусів викликала моя позиція щодо скасування квот цих посад, тим більше, що таке невдоволення підігрівається окремими, так би мовити «дбайливцями» за інтереси нотаріусів» (абз.7 к.1 стр.11)•«Ми не хочемо і не будемо інтригувати, вести «підкилимові» ігри, зводити наклепи та займатися інсинуаціями. Ми не крадемо чужих ідей і плоди чужої праці. Ми не прибічники брудних піар-ходів» (абз.2 к.2 стр.12).Такое неоднократное упоминание о «кознях» создает впечатление о существовании у УНП многочисленных и влиятельных недоброжелателей («Враг не дремлет!»). Кто же эти загадочные лица? Упоминание в одной из цитат «резонансного» вопроса о квотах дает основание предположить, что некоторые из них наверное были перечислены в Пресс-релизе совместного совещания УНП + МЮ от 28.12.2006г. - http://palata.notariat.org.ua/aboutunp/actions/doc/84.html. В случае, если это не так, коллеги, я надеюсь, что Вы меня поправите. Страна должна знать своих антигероев!В отношении «недостаточной проинформированности» хочется заметить, что все в руках самих же чиновников УНП – на официальном сайте отсутствуют устав организации, какие-либо решения Рады и Конференций УНП, отчеты ревизионной комиссии, отчеты о финансово-хозяйственной деятельности, даже маломальское описание истории УНП (уже 15 лет существования). В журнале 12/2007 какие-либо решения конференции так же отсутствуют – есть только доклады.