Форум

Інформаційний ресурс

МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ Україна, 01001, м.Київ вул.Городецького, 13 Тел./факс:...

Номер повідомлення:#31

Повідомлення логос » 05 лютого 2008, 16:13

Весь этот ажиотаж с доверками мне кажется зря, моя контора возле ощадбанка и приходило только три человека на консультацию по довереностям, в остальном сижу на консультации по оформлению наследств по вкладам, ведь народ раньше вклады не оформлял, так как небходимо было заплатить налог с сумы.а теперь когда начали выдавать вклады вот и хлынули все вгос конторы, для довыдачи наследства. а у них и без того народу всегда полно. А МЮ теперь не может продуктивно организовать работу госконтор, вот и взялись за приват нотариусов. которым организовали роботу в выходные дни по графику , и звонят на следующий день сколько я сделал довереностей, Хотя в воскресенье ощадбанк выходной. Вот и спрашивается чего сидим, кого ждём?.
логос

Повідомлення: 535
Дякував (ла): 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Vолодимир » 05 лютого 2008, 17:12

Так нотаріуси .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Iren » 05 лютого 2008, 17:30

А нам пришло указание из управы делать такие доверенности не больше, чем за 50 гривен.
Iren

Повідомлення: 673
Дякував (ла): 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Клер. » 05 лютого 2008, 23:26

Якщо вони нотаріуси, то це дуже добре. Чогось мене ніхто не питає, а я б розказаа-ала і про плату за приміщення, і про охорону, і про комунальні послуги, і про податки, і про ПФ, і про утримання секретаря, і про вимоги до приміщення, і про страхування, і про ІЦ, і про інтернет, і про реєстри та інші книжки, і про підписку на газети та журнали, і про оргтехніку і ще багато про що. То хай це розкажуть хоч ті, що мають доступ до людей, які збираються вводити ці тарифи.
Клер.

Повідомлення: 1381
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 254 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Золотая Рыбка » 21 лютого 2008, 14:27

Я полностью согласно с вами. действительно, идея о тарифах уже довно обсуждается в кулуарах и денежные доверенности только повод лишний раз нас наказать. У меня в соседнем помещении арендует адвокат. Когда я в конце года сдавала декларацию, он меня спросил [qoute]Ты хоть тысячу гривень дохода показала?[qoute], а я промолчала, потому что вы сами понимаете почему! Таких идиотов как мы надо просто поискать! Ведь никто не показывает свои доходы так как делаем это мы- самые послушные и самые наказуемые юристы. Зато когда разрешили списывать хоть часть расходов-КРИЧАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ, ВЕДЬ МЫ [qoute]в равных[qoute] условиях. В нашем УЮ вообще прекрасная практика-в конце года составляется список по мере убывания самых высокооплачиваемых нотариусов, который подается на стол начальнику сами знаете для чего. А ожиотаж в налоговой! Слишком лакомый мы кусочек, Наказать!!!!!!!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів