Форум

Інформаційний ресурс

живем в стране ......

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Летучая Мыша » 16 квітня 2008, 14:55

а я никуда не поеду, как я смогу где-то жить без всего этого бардака? мне его придеться придумать. И потом у меня здесь две мамы, папа, сестра с племянником, да и бабушки здесь похоронены и вообще куча родственников здесь останеться, и как я там без них???????? А без вас всех как???????? Я так не смогу. Лучше я тут буду бороться за выживание чем где-то жить без головнгой боли!!!!!!!
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10658
Дякував (ла): 9978 раз.
Подякували: 9868 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Marysia. » 16 квітня 2008, 19:16

nonnaнадеюсь вы пошутили, я вот за свою жизнь объездила практически все континенты, видела и говорила с людьми, которые там живут от рождения, и они тоже все недовольны как и мы своим житьем. А когда возвращаюсь домой- захожу в свою ухоженную квартиру - душа радуется- я дома. Муж капитан, так тот приходя из рейса из дома вообще выходить не хочет. Родина, она хоть и Уродина(немножко) но все-таки моя, в поддержку марины, скажу, что могилы родных и старики родители это то богатство, которое не покинуть .Жалею тех кто уехал и бросил этот бардак.
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення *Женская Логика* » 16 квітня 2008, 20:51

Luna, о да....я читала отзывы тех кто там был.... доллары у них не ценят..... 100 долларов это у них типа ихних 80 тугриков..... а вот 100 евро - 120 ихних.... более 50 сигар вывозить нельзя! и помоему по 2 или 5 литром рома на душу..... решили с мужем ехать налегке туда... но я вот думаю....может взят таки мыло футболки и канцтовары..... там всё это обменять..... страна экстрима! отель 5 звёзд - тапок и халатов недают! без чаевых убирать будут также)))) 1 ответ на твой вопрос - 1 тугрик ихний...... 1 фота - таже оплата...... страшная бюрократия, вообщем союз 20 лет назад.... проходя таможню желатель махать головой что ты ни бэ ни мэ ни по ихнему...ни по английски.... тока русский и то со словарём..... иначе будут допрашивать зачем приехал....цель...связные....пароли....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів