Номер повідомлення:#30
Сана
» 13 лютого 2009, 05:00
Я вот два дня общаюсь с разными госконторами и убеждаюсь в том, что их вовсе не атакуют толпы клиентов (сразу оговорюсь, что не знаю, как обстоят дела по всей Украине, и имею в виду сейчас только свой город)...Да, люди приходят...Да, консультируются...И радостно уходят, узнав, что могут сегодня НЕ тратить деньги на оформление наследства (как ни странно, подавляющее большинство из попадавшихся мне за эти дни посетителей были из числа тех, кто на время смерти постоянно проживал вместе с наследодателем... Ну, по ст.1268...)А ведь для них сегодня - это суперважный вопрос.Оказывается, очень многие люди сейчас предпочитают не заниматься оформлением документов, потому что продавать сейчас квартиры они не собираются... Квартиры стоят грошИ... Нала ни у кого нет... Банки кредитов не дают...Я говорю это для того, чтобы объяснить, что Вашу контору не будут атаковать толпы наследников...Будет и тогда время почитать, подумать.Вот только - на какие заработки мы будем содержать конторы???Впрочем, это уже - совсем из другой оперы...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!