Номер повідомлення:#131
Nataly
» 08 жовтня 2009, 12:34
Busechka :), из тех ошибок, что я привела в посте № 95, я неправильно подчеркнула [QUOTE]Спадкове майно, на яке в указаній частці видано це свідоцтво, складається з:[U][B]3/4[/B][/U] земельної ділянки [/QUOTE], а надо было как в посте 95 всю фразу подчеркнуть, потому что пишется характеристика всего наследуемого имущества, а я подчеркнула 3/4 что не написано словами. [QUOTE] Свідоцтво про право на спадщину на 3/4 земельної ділянки видане [B]Івановій К.С.[/B] та на 1/4 земельної ділянки [B][U]Іванову І.С.[/U][/B] (прізвище, ім'я, по батькові спадкоємця) [/QUOTE], мне почему-то как ошибку не зачли, хотя это как вы видите две ошибки, если сверять с формой. В ключе в этом месте была ошибка: [QUOTE] Свідоцтво про право на спадщину [U][B]на 3/4 земельної ділянки видане Івановій К.С. та[/B][/U] на 1/4 земельної ділянки Іванову І.С.[/QUOTE], на мой аргумент, что у наследников пишутся полностью ФИО, мне сказали подавать жалобу и ехать на ВКК.В самом документе коллеги, не обращайте внимание на названия сильради я их восстанавливала по памяти, мне хотелось показать вам в чём ошибки в документе. В ключе в моём задании разночтений с названиями не было. Все ошибки я указала в посте 95 как они есть в ключе.