Форум

Інформаційний ресурс

ідентифікаційний номер для дитини

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Оленка Справедлива » 18 вересня 2008, 18:10

sonne, мой номер аськи 199 099 639почта moroz.notary@gmail.comПишите, я никому на форуме не скажу, какие вопросы Вы задаёте.OL ena, а у меня был такой, пардон, учитель, что от него люди бегут как от чумы, о каких вопросах вообще может идти речь?
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення *Женская Логика* » 18 вересня 2008, 18:43

эту тему и ей подобную надо бы было бы почитать тем кто екзамены принимает...тем кто тесты составляет.... может люди бы и задумались над тем, что их тесты с нотариатом никак не связанны... кого выпускают в свет совершать нотариальные действия? нотариуса со знанием авторского права...или хз права??? ... а кому они нужны эти знания? ... вопросы которые мы часто сдесь читаем явный тому показатель.....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 18:55

так, так.... це вже краще, але виправдовуватись не треба: [qoute]та хто ж проти допомогти[qoute], [qoute]эту тему и ей подобную надо бы было бы почитать [qoute]. В таких випадках, у кого вистачає сміливості, просто говорять одне слово [qoute]пробачте[qoute], ну принаймні можна вибачитись якимось метафорично-алегоричним висловом, а не ось так виправдовуватись, [qoute]трохи збвавивши обороти невиправданого обвинувачення[qoute]sonne почала [qoute]нормальну[qoute] тему, нічого так такого особливого......З повагою!
ksilex

Номер повідомлення:#35

Повідомлення *Женская Логика* » 18 вересня 2008, 18:59

лично я готова выслушать извинения за что иногда приходится читать такие темы..... L, а вы готовы?
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#36

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 19:00

кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку...... а звідки це, ніяк не пригадаю?
ksilex

Номер повідомлення:#37

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 19:02

ха-ха, оце так......якесь дуже завуальоване вибачення, але якщо цим Ви вибачаєтесь перед sonne, то я думаю вона досить швидко напише що думає з цього приводу
ksilex

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Оленка Справедлива » 18 вересня 2008, 19:04

L, я тоже не говорю, что такие вопросы - это супер, но и гнобить человека не хочу.Он, человек, не задавал бы такого вопроса, если бы не знал о существовании п.19 Инструкции. Может ему ещё просто удивительно, что даже новороджённый может иметь код.Всё равно sonne - это далеко не notaruys.Как хорошо, что Вы сами себе выбирали руководителя стажировки, и он для Вас оказался Учителем.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#40

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 19:07

хоча........але мабуть не варто писати що виправляє горбатого.скажу те що хотів сказати ось цими словами мого улюбленого автора:[qoute] ...........В одном из своих диалогов Платон приводит миф о человеке по имени Эр -единственном смертном, которому посчастливилось (или не посчастливилось) побывать одновременно в царстве мертвых и остаться живым. Он был в обморочном состоянии на поле боя и отправлен в царство мертвых, но вернулся оттуда и помнил то, что там видел. Хотя смертным не дано видеть и вернуться к жизни, а он подглядел и увидел странные вещи. Платон рассказывает, что в царстве мертвых людям была дана возможность заново совершать поступки, то есть исправить свою прошлую жизнь. Им была предоставлена уникальная возможность выбора, но, как заметил Эр, выбирали они плохо. Например, тиран - что он делал? Все тираны обычно погибают от того, что они всегда, в силу природы самого тиранства, создают вокруг себя пустоту. Нет друзей. Но каждый раз ведь это эмпирический факт. И тирану дан шанс изменить свою жизнь. А он хочет остаться таким же, а жить подругому. И Платон, устами Эра, замечает: [qoute]Он нрава своего не видит[qoute]. То есть продолжая быть тираном, пытается иметь другую жизнь. Не выйдет, поскольку он не заглядывает в себя, не собирает себя, и заново, в несобранном виде, совершает в общем-то прежние поступки. Он стремится быть умнее, рассудительнее, пытается избегать каких-то ошибок, но дело не в частных ошибках, а в сути. Между прочим, аналогичная фраза есть и в [qoute]Царе Эдипе[qoute], когда один из собеседников Эдипа говорит ему: [qoute]Ты сердишься, а нрава своего не замечаешь[qoute]. Возьмите здесь слово [qoute]нрав[qoute] в широком смысле. Ты пытаешься изменить какие-то конкретные поступки, не изменив своей натуры. Но ведь чтобы изменить натуру, надо в нее заглянуть. А ты еще не заглянул в нее. И, следовательно, снова во власти чего? - Во власти судьбы. Или во власти того, что я называю натуральным сцеплением событий. Тиран снова погибнет. Не поможет ему новый, более умный расчет. Вот такая совокупность вещей, проблем, состояний задана внутренним понятиемфилософии, а именно - символом [qoute]полноты бытия[qoute]. Или -[qoute]пребывания[qoute], собравшись целиком...................[qoute]
ksilex

Номер повідомлення:#41

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 19:14

До речі, Елена М, ідентифікаційний номер sonne називала [U][B]номером[/B][/U] а не кодом, хоч вона за Вашими словами ще і далеко не нотаріус.З повагою!
ksilex

Номер повідомлення:#42

Повідомлення alena_77 » 18 вересня 2008, 19:14

ой как торкнуло....
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення *Женская Логика* » 18 вересня 2008, 19:18

може спочатку заглядувать будемо в інструкцію, закони, кодекси....а потім вже глибше.....в натуру і в душу..... бо з 9.00 до 18.00 ми нотаріуси....а до і після мами, папи, дружини, чоловіки...бабусі і тд....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Оленка Справедлива » 18 вересня 2008, 19:22

ksilex, не знаете о чём речь - не суньте свои 5 копеек.Обломали все благие порывы.
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#46

Повідомлення alena_77 » 18 вересня 2008, 19:26

ksilexЕлена М когда говорила, что [qoute]Всё равно sonne - это далеко не notaruys[qoute] имела ввиду персонаж под ником notaruys, который на форуме обитал какое-то время. Она не хотела обидеть или унизить sonne. Я почитала топики этого notaruys - зайдите в [qoute]активные темы[qoute] и там будут темы, например, про договор дарения, паспорт, что-то ещё по вопросам notaruys. Я сама читала - рыдала.И потом поймете, почему у наших [qoute]ветеранов форума[qoute] (я без издевки сейчас) возникает иногда агрессия в сторону новичков. Я их понимаю, серьёзно.Хотя иногда конечно перегибают палку.
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Номер повідомлення:#47

Повідомлення *Женская Логика* » 18 вересня 2008, 19:28

L, Ви критикували.... до речі чисто і відрито, а критика стимулює саморозвиток...... і краще уж тута ніж на роботі почути від клієнтів про себе і про свою компетентність.....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#48

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 19:30

спочатку ми люди, особистості, і ще за часів Стародавньої Греції та Риму а потім після епохи середньовіччя в епоху ренесансу стало зрозуміло, що людина є найвищою цінністю, і її права, інтеререси, потреби мають бути на першому місці. Як можна бути нотаріусом, мамою і папою, коли неповажати інших людей, їх поглядів, переконань. До кожної людини потрібно відноситись з повагою, і за жодних обставин [qoute]не переходити на особисте[qoute] а тут, вибачте, Вас навіть і півсловом ніхто не образив а Ви [qoute]накинулись[qoute] на sonne як я не знаю на кого. Ба більше, має бути презумпція визнання людини [qoute]недурнішою[qoute] від себе, це якщо висловлюватись буденною мовою, а якщо іншою, то те що для когось видалось чимось під впливом праці начебто свідомості над символьною мовою. це ще нічого не означає !!!!! Нічим sonne за Вас не з точки зору юр.знань не гірша хоч я її не знаю зовсім!!!!А ще українці люблять дивуватись що в старій Європі, в Японії, і т.д. класно живуть люди!!!!З повагою!
ksilex

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Оленка Справедлива » 18 вересня 2008, 19:34

L, да правы Вы, правы.Хотелось как-то всё таки поддержать человека, сама не так давно работаю, но уже перехотелось.Хотя, если посвпоминать, то я год назад такие вопросы не задава, то чего я парюсь?ksilex, когда набьёте руку, то фраза [qoute]идентификационный номер[qoute] у Вас вообще выпадет из оборота, потому что простые люди воспринимают исключительно [qoute]код[qoute].Желаю счастливо оставаться.
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#51

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 19:36

.....блін, я не знав за цього notaruys .......Елена М, прошу вибачити мене, я вже думав [qoute]всі і вся[qoute] хочуть напрягти sonne . Да, а якщо свої 5 коп нікуда не сунути то в декого може скластись враження що вони істиною розмовляютьЗ повагою!
ksilex

Номер повідомлення:#52

Повідомлення *Женская Логика* » 18 вересня 2008, 19:39

[qoute]....коли неповажати інших людей, їх поглядів, переконань...[qoute] де погляди? де переконання??? де обговорення практики????
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#53

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 19:39

хтось колись казав, що [qoute]Критика подібна поштовим голубам, які завжди повертаються назад[qoute].
ksilex

Номер повідомлення:#54

Повідомлення *Женская Логика* » 18 вересня 2008, 19:41

хтось викурив нашу трубку миру в повідомленні №42....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#55

Повідомлення ksilex » 18 вересня 2008, 19:41

[qoute]Мы сами не местные[qoute], Ви останнім висловом схожі на нашого президента з його надпрофесійною командою, і на канал 1+1, які виривають слова з контексту і подають як їм це вигідно для споживання
ksilex

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Тили-тили » 18 вересня 2008, 19:41

L, а я вважаю, хай краще тут запитують, чим роблять дурниці, а з досвідом такі питання відпадуть самі собою.А то ті хто не питають, і думають, що все знають - таааакеее роблять, шо [qoute]мама-не горюй[qoute].Була я колись на перевірці в такого-то там і передоврені по третьому разу довіреності, продаж комунмайна без конкурсу, і відсутність дозволів органу оп. і пік.. То хай краще питають.
Тили-тили

Повідомлення: 674
Дякував (ла): 9 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення *Женская Логика* » 18 вересня 2008, 19:46

ksilex, див. повідомлення № 28. У палиці завжди два кінця, прикро що Ви цього не розумієте....... І якщо Ви не зовсім бачите, то під критику попадають питання нотаріуса до нотаріусів..... на особистості ніхто не переходить....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Клер. » 18 вересня 2008, 19:46

ksilex, якби sonne сам(а) [qoute]напряглась[qoute] і почитала інструкцію, не задаваючи елементарних питань і не позорячи себе, не було б такої реакції інших нотаріусів.Можливо, ця тема додасть роздумів для початківців і наштовхне спочатку почитати, а потім питати...
Клер.

Повідомлення: 1381
Подякували: 254 раз.

Номер повідомлення:#60

Повідомлення нотар98 » 18 вересня 2008, 19:49

К сожалению, дилетантизм начинает занимать на форуме неоправданно много места.Особенно это заметно на открытом форуме. Это не общение профессионалов, это что-то другое...Представляю, как тащатся адвокаты, читая подобные вопросы.А ведь причина не только в [U]общей[/U] неподготовленности молодого пополнения, это еще и элементарная лень, нежелание [qoute]перелопатить[qoute] старые темы, что-то из них почерпнуть.Зато амбиции уже через край хлещут.Мне лично стыдно, если вижу вопросы такого уровня!Теперь понимаю, почему опытние нотариусы появляются на форуме все реже.
нотар98

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 67 раз.
Подякували: 31 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів