Номер повідомлення:#48
Vatson
» 16 жовтня 2008, 18:14
ой, и не говори.я вообще реву от клиента, пришел делать копии, на просьбу дать мне паспорт,он мне сказал, вы делайте -я вам потом дам, я ему сказала, что для совершения н/д мне необходим его паспорт либо документ удостоверяющий личность и оплата согласно инструкции за н/д до его совершения. криков было жуть. а сначала зайдя ко мне в кабинет, начал помощнице давать указания что ей делать и как, я ему сказала, что какую работу и как выполнять говорю помощнику я.он сказал, что он платит деньги, он клиент и значит он и прав.наслушалась гадостей, сказал, что дорого у меня, предложила уйти к другому нотариусу, но почему-то не ушел, потребовал законодательно на основании чего я такие тарифы устанавливаю и почему требую оплату вперед, потом вообще после того как расписался - говорит, а теперь открывайте паспорт последнюю страницу и смотрите - там написано что паспорт нельзя ижзымать и вот теперь что мне с вами делать?вы ИЗЬЯЛИ у меня паспорт и полчаса неизвестно что с ним делали (учитывая то что он из офиса не уходил и сидел в соседней комнате), говорти - вы его насканировали. насксерили, сделали себе нотариальную фотокопию (убил), а теперь он пойдет по миру. ага, теперь я буду знать, если он где всплывет, кто его туда запустил и прийду к вам. зашибись. куда катимся, привыкли клиенты вытирать об нас ноги.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?