Номер повідомлення:#38
Золотая Рыбка
» 26 листопада 2008, 20:48
L.УсталА. Не поняла:))) У меня сегодня дурдом [qoute]Веселка[qoute]!С утра девушка мне по факсу какие-то уставные документы передавала. Я ей говорю-зачем мне ваши уставные. Она мне-У вас сегодня договор купли-продажи. Я ей - Никто не договаривался. Она мне - Сказали чтобы передала, принимайте. Ну ладно думаю, прийму.Потом пришел договор аренды ТЗ. Надо быстро, горим. Ладно. Одной рукой факс принимаю, другой-договор друкую. Потом пришла доверенность. Никак не могли определится на какой срок. Разводили на бесрочную, сказала или на 5 лет или идите...Потом прилетел взмыленный младщий сын губернатора копию устава заверять. Ладно, поулыбалась-заверила. Потом выезд на дом на получение пенсии. Машины нет. Прилось идти пешком, вроде недалеко, но на улице дождь с снегом. Заверзла как собака.Затем прискакала доверенность на получение денег (господи. когда они закончаться), затем прибежал тот договор купли-продажи недвижимости утра по факсу. Тут я в осадке-со всеми документами, оригиналами, руководителями и т.д.+ реальная оценка!Затем уже 4 часа-думаю пойду чаек попью, опять прибежали утренние с договором аренды. У них транспорт без лицензии бегает, а завтра проверка транспортной инспекции опять все срочно. Затем приехали [qoute]сбросили[qoute] на завтра копии. А у меня с утра опять вызов - завещание и насл. доверенность. Ну не ё моё!Наконец добралась до чайника и что? Ни одного молочного шолокада, весь черный, а я его не люблю. Сижудавлюсь шоколадкой и по форуму витаю.