Форум

Інформаційний ресурс

згода подружжя

Номер повідомлення:#31

Повідомлення OLNIK » 14 травня 2009, 19:08

А в этой, так называемой генеральной доверенности, даже минуя ст. 1003 ГК, так и написано [qoute]подавать от моего имени заявления, в случае отчуждения моим супругом нашего общего совместного имущества[qoute] или написано [qoute]подавать разного рода заявления[qoute]?.Супруг (один из них) гражданин, он же не пишет в преамбуле доверенности после я, ФИО, являясь супругом гражданина такого-то, он дает доверенность от своего имени,как гражданин, относительно своих, как гражданина, интересов, для совершения им установленнных действий, а не для совершения действий другим гржданином (даже его супругом).Сами себе варим кашу, сами потом и хлебаем ее.
OLNIK

Повідомлення: 13907
Дякував (ла): 15718 раз.
Подякували: 25390 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Veдьмо4ка » 14 травня 2009, 19:17

однако... а я думало шо я блондинкО.....nonna, матюкацца низя, забанят:-))) а то б я присоединилася,
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Stonehenge » 14 травня 2009, 20:49

К № 1.Есть [B]формальное [/B]требование ст. 65 Семейного кодекса. Это требование закона должно быть выполнено. И всё. Сказано согласие супруга, значит, согласие супруга. Смысл то не в подаче заявления, а в выражении согласия супруга - сособственника. Или можно выдать доверенность на [I][qoute]уполномочиваю выражать моё согласие, о чём подавать заявления[/I][qoute]?
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів