Форум

Інформаційний ресурс

Осторожно, грипп!

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Оленка Справедлива » 03 листопада 2009, 18:29

Льолік, я про респираторные заболевания, ане те, что поражают мозг. :)))))))))))
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення jim2002 » 03 листопада 2009, 18:32

Цитата: Не будьте дебилами!!! не носите маски на улице и в метро!!! Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред. Почему: маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице) - при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсировнное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям. Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели. В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути. А первичная грипозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей. Люди не будьте дебилами - не гробьте себя, это уже не смешно.[galimsky.livejournal.com
jim2002

Номер повідомлення:#33

Повідомлення МАРІЯ » 03 листопада 2009, 18:48

У Львові люди продовжують хворіти, в мого племінніка вночі температера підняласть до 38.5, а в його товариша вночі - 40, добре що вчасно побачили батьки, забрала швидка, а їм по 14 років і в школу не ходили і на вулиці не гуляли. Помічницю відпустила додому,зле себе почуває. Я не панікую, просто константую факт. А лікарств в аптеках мало, масок немає.
МАРІЯ

Повідомлення: 349
Дякував (ла): 189 раз.
Подякували: 275 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Провинциалка » 03 листопада 2009, 20:05

В нашем районном центре ни в одной аптеке нет ни масок, ни бинтов, ни марли, ни ваты, ни оксолиновой мази, ни всех вышеперечисленных средств. Мне знакомые из соседнего района привезли [qoute]по знакомству[qoute] одну маску и пару бинтов, отдали швее шить маски. На двери повесили объявление для больных гриппом с просьбой [qoute]по можливості відкласти візит до нотаріальної контори до повного видужання[qoute]. Требовать от клиентов являться в масках не могу, так как их негде купить.Вот такая [qoute]борьба[qoute] с гриппом в глубинке.
Провинциалка

Повідомлення: 2902
Дякував (ла): 3294 раз.
Подякували: 6737 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів