Форум

Інформаційний ресурс

Картки в банк!

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Vatson » 03 грудня 2009, 19:54

так берите еще свидетельство о постановке на учет в ПФ для карточек, чтоб мало не показалось, то некоторые нотариусы делают все и вся вообще без документов, то требуют какую-то ...рень неизвестно для чего. (ну реально смайликов не хватает, мне надо смайлик -колобок, который крутит пальцем у виска).
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення КОНРАД АДЕНАУЕР » 03 грудня 2009, 20:01

Я прошу что бы ПОКАЗАЛИ мне 4-ОППно если нет то нет сильно не РАССТРАИВАЮСЬ
КОНРАД АДЕНАУЕР

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Dali » 03 грудня 2009, 20:16

Із серії - дурний піп і дурна його молитва. Вони там роблять силку на п. 40, а не на 41, де про юр. особи, а також на п. 17, який виключено. А в посвідчувальному де про перевірку правоздатності?
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Повідомлення: 22192
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Dali » 03 грудня 2009, 20:21

Під попом я мала на увазі тих писак, що писали інструкцію.
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Добрая фея с топором » 03 грудня 2009, 20:54

У меня нет слов!Нафига козе Баян??? (пока еще можно такое говорить)ЛЮДИ, ЗАЧЕМ???????Свидетельство, устав, Витяг(свежий, желательно 1-2 дня), директор с паспортом и кодом (ну и другие должностные лица), протоколы о назначении (или что-то в этом роде - смотрю по уставу) И ВСЁ!!!!! Мы проверяем право- и дееспособность юрлица и полномочия должностных лиц (а также их дееспособность), которые подписывают карточки. И вообще, первый раз слышу, что в карточку вписываем данные о 4-ОПП, у нас в городе такое не практикуют. Заверила кучу карточек - никаких нареканий.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 80 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Brillanza » 04 грудня 2009, 14:13

Карточки образцов подписей в банки оформляются нотариусами при наличии всех учредительных документов т.е. Устав, Свидетельство о регистрации, протокол о назначении директора на должность, если есть еще должностные лица приказы подписаные директором о назначении этих должностных лиц, извлечение из реестра ЕГРПОУ, все подписанты с паспортатми. Наличие или отсутствие справки ф-4ОПП никак не влияет на нашу с вами обязанность обслужить клиента если у него есть все документы и работа оплачена. Информация из Ф-4ОПП вписывается в графу прочие отметки на лицевой стороне карточки или нотариусом при засвидченни справжности пидпысу или клиентом в банке или в своем офисе и не подлежит нотариальному удостоверению ведь мы только засвидчуемо справжнисть пидысу и более ничено.
Brillanza

Повідомлення: 488
Дякував (ла): 129 раз.
Подякували: 440 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Aura » 04 грудня 2009, 14:25

Я ПРОШУ (не требую) Справку 4-0ПП. Если мне ее предоставляют, то вписываю данные о постановке предприятия на учет в налоговой в банковские карточки, а если не предоставляют - то оставляю эту графу не заполненной. При этом предупреждаю, что ответственность за это лежит на них:-)
Aura

Номер повідомлення:#38

Повідомлення V » 04 грудня 2009, 18:50

А я всегда балдею от тех глупиков, которые требуют у народа разную хрень:-)
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Dali » 04 грудня 2009, 22:24

Aura, а ви їм карточки заповняєте?
Dali

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Зебра » 05 грудня 2009, 15:50

столько мозгобития по этим карточкам за 50 гр(у нас это столько стоит) недавно приходили с вытягом 20 дневной давности, я сказала принесете свежий- сделаю, так мне: [qoute] он действителен месяц..., что вы требуете..., вы заете сколько он стоит...[qoute] не хотите, идите с богом.И вообще в след.раз буду 100 гр брать, что бы оправданы старания были, не хотите, досвидос, головняк такой, пока их все док.проверишь право первой подписи, второй, протокола, что бы правильно оформлены были.... а справку 4-0ПП не беру.
Зебра

Повідомлення: 756
Дякував (ла): 46 раз.
Подякували: 82 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення ВІК » 05 грудня 2009, 18:43

По поводу карточек (для сведения)Вчера обратились клиенты по поводу свидетельствования подписи директора на карточках, предоставили все по полной программе (и устав тебе, и свидетельство с протоколом, и 4-ОПП и ВЫТЯГ от 01.12.09 ..) Из-за того, что с момента выдачи прошто почти 4 дня, решила все таки войти в реестр ЮЛ, а там - ликвид.комиссия в особі її голови.И как скажите мне работать, если использовать Вытяг ни день в день
ВІК

Повідомлення: 891
Дякував (ла): 1543 раз.
Подякували: 452 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення OLNIK » 05 грудня 2009, 21:01

На сообщ.41 В самом этом известном вытяге написано- [qoute]станом на... такое-то число[qoute], вот станом на такое пусть и приносят и делают в тот же день.Даже в самих этих вытягах есть оговорка, что реестр находится в стадии формирования...А нам это зачем? Срока в законе не установлено, и правильно, значит так как в документе написано.Электронный реестр- это по-сути режим [qoute]оф лайн[qoute], вот сейчас, сегодня, на эту минуту и секунду.Давайте понимать, конец года, но и конец отчетного периода по налогам, каждый юлит как может.Кто Вас пожалеет или войдет в Ваше положение? - в ситуации описанной в сообщ.41.
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Aura » 07 грудня 2009, 12:15

[QUOTE]Aura, а ви їм карточки заповняєте?[/QUOTE]У меня есть специальная програмка по созданию карточек. В ней я заполняю нужные графы и распечатываю
Aura

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів