Номер повідомлення:#37
V
» 22 серпня 2007, 10:56
К большому удивлению и я делаю одновременно, и с банками проблем нет, и доподлинно известно, не по наслышке, что нет честных банкиров, за совершенно редким исключением, одна шушера, примерно 1 к 99, и это показатель для защиты?Уверен, сплошная черная касса, принцип ИЦа, свое испражнение готовы хавать, только б баксы, баксы и баксы. Вы можете мне объяснить принцип паломничества товариществ-банков, рост на каждом углу, доходы и количество уплаченных податков? То-то и оно. Поэтому и покупаются сподручные банковские законы, типа об ипотеке, для себя, любименького депутата.А с молодимы семьями везде проблема. Хочется много, денег шиш и банки обдирая их как липку, готовы всех «спасти» – вот здорово. А где государство, где защита, где правовая поддержка – одни лозунги.По-моему беспокойство нотаря только о личном доходе и в боязни конкурента. Если не вы откатчики, то кто же – да, все честные. Почему тогда банки проводят аккредитацию, почему каждая банковская дрянь поливает грязью всех нотариусов, как беспозвоночных. Не хватает воли самому, должен работать общий закон. К сожалению Вашему, такое у меня мнение.