Номер повідомлення:#35
Passer
» 13 жовтня 2007, 18:10
LЯ вот недавно был на одном семинаре, так от одного выступающего ТАКОГО НАСЛУШАЛСЯ!!!!??? Когда после лекции с крайним удивлением мы задали вопросы [qoute]руководству[qoute] они сами не знали что сказать, (Нууу это частное мнение, просто имелось в виду другое.... не правильно выразился....) А было б это лет так 10 назад ведь принял бы за чистую монету и как руководство к пользованию, а уж задать вопрос - удивление [qoute]руководству[qoute] даже мыслей бы не возникло.Так что может лучше вам пересмотреть последстия 2001 года.А по поводу [qoute]ни кто не жаловался[qoute], так и я вроде обиженых не видел. Правда приходится тратить чуть больше времени на каждого клиента, чтоб выяснить куда и зачем ему надо заявление (правда не я этими выяснениями занимаюсь, а помошники, но тем не менее.) Вместо того чтоб делать [qoute]универсальное[qoute]. Но думаю что это правильней. Ведь приятней заверять документ который подписал человек , четко знающий для чего он подписал. куда это предъявлять и где могут ьэто попросить. А то знаете как глупо выглядят наши сограждане - тыкающие иностранному пограничнику эти заявления, а тот не понимает чего они ему тыкают и смотрит на них как на ....