Форум

Інформаційний ресурс

Етичне питання - які прийоми є прийнятними для підвищення прибутку

Номер повідомлення:#31

Повідомлення katya » 14 листопада 2007, 15:03

по доверенностям в Россию - отдельная тема, говорю, если очень нужно, пусть поверенный возьмет текст у нотариуса, чтоб 10 раз потом не переделывать, помогает, переделывать перестали
katya

Повідомлення: 3909
Дякував (ла): 4726 раз.
Подякували: 3660 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення ayu » 14 листопада 2007, 16:49

у меня из Российских доверенностей было только на получение пенсии (с переводом на русский).... прошло все, что я им написала (правда, я не была многословной)....А так, действительно, из России возвращают кучу доверенностей.....У меня вообще был случай интересный.... пришли офрмить сделку купли-продажи (муж продавца был в России).. я им посоветовала, чтобы муж обратился к нотариусу в России и написал заявление о согласии на продажу имущества (квартиры).... они мне через неделю принесли бумажку (называестя [qoute]СОГЛАСИЕ[qoute]) ... в ней написано.... я,ХХХХХ соглашаюсь, чтобы моя жена продавала все, что мне принадлежит......Вот так :)
ayu

Повідомлення: 1411
Дякував (ла): 85 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Deli » 14 листопада 2007, 18:37

ayu,в Российский федерации согласно их инструкции о порядке совершения, так оно и должно назваться - [qoute]СОГЛАСИЕ[qoute], на выезд детей это у них тоже согласие...специально читал их инструкцию... и доверенности у них более широки - можно многое из того, чего у нас нельзя. Специально купил Гражданский кодекс РФ. Очень было полезно почитать,многое просто интересно, многое пригодится, думаю, что особенно Киеву и еще прилегающим к границе областям тоже будет полезно
Deli

Повідомлення: 68
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення ayu » 14 листопада 2007, 19:57

согласна с Вами, Deli, что такое заявление называется [qoute]согласие[qoute], но текст о том, что соглашаюсь, чтобы жена продала все, что мне принадлежит - я не приняла .... написала образец заявления и мне привезли на конкретное нотариальное действие заявление о согласии на продажу квартиры, приобретенной во время пребывания в зарегистрированнгом браке (но потратили они еще 1 неделю)....
ayu

Повідомлення: 1411
Дякував (ла): 85 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення *Женская Логика* » 15 листопада 2007, 18:06

ayu, [qoute]продать всё что мне принадлежит[qoute] це ж не згода...цеж довіреність в нашому розумінні...... я б також не прийняла, попросила б вказати [qoute]набуте нами в період шлюбу[qoute]......Vitalii, Ваша проблема в тому, що Ви не заробили гроші.... у боса то напевно взяли кошти на все, понарозказували.....сподіваючись що як раз те що Ви заплатили по передньому зарахується в основну сумму, нотаріусу віддасте залишок...... і така невдача......
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]