Форум

Інформаційний ресурс

Довіряти собі чи ні ??? Хто як розуміє 13.10. Порядку ведення реєстрів „У цій самій графі...

Номер повідомлення:#31

Повідомлення наивная дура » 08 січня 2008, 21:15

Между номерами делаю пробел в одну строчку. Так и не сливается и даже если проверка захочет придраться то в одну строчку все равно ничего вписать невозможно (Дам реестр, пусть пытаются:)) ).Свои бланки не проверяю. Ни сразу, ни через день. Пишу сейчас очень медленно, что бы не перепутать чего-нибудь. Сокращаю или точно как в зразках или пишу Заглавные. Буду ссылаться, что это аббревиатура. АББРЕВИАТУРА — сокращенное написание, обыкновенно — стяжение нескольких слов, обозначающих ЕДИНОЕ ПОНЯТИЕ, в форме ОДНОГО СЛОВА. К А. относятся следовательно такие написания как Совнарком (вм. «Совет народных комиссаров»), УССР (вм. «Украинская советская социалистическая республика»), СТО (вм. «Совет труда и обороны») и т. д. [qoute]Литературная энциклопедия[qoute].А раз одно слово, то и нет сокращения... А то странно: держнотконтора писать можно, а ДНК нет?
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Per se » 08 січня 2008, 21:33

OL ena, ага, а вдруг проверяющие не читали эту энциклопедию, а вдруг СТО расшифруют как Станция технического обслуживания, а ДНК - … какие-то там кислоты?? Это же Вам не хухры мухры, А если серьезно, все эти сокращения- полная чушь и бред. Как писала вул., буд, кв., р.н. так и буду писать, потому что есть общепринятые сокращения. Даже в паспортах у людей написано МВ ГУ МВС … области, то это тоже прикажут расшифровывать??
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Сана » 08 січня 2008, 22:37

Не совсем по теме, но, смотрите, в п.12.3 читаем: [qoute]Якщо документ, що встановлює особу (...) чи правоздатність (...), уже записувався в реєстр на протязі робочого дня, нотаріус може посилатися на цей запис (...)[qoute] А если его реквизиты были записаны вчера или позавчера, то сегодня, получается, их надо переписывать заново? Как вам это? С одной стороны, и клиентам придется дольше ждать- пока мы все это напишем. С другой, реестры будут исписываться значительно быстрее, и нам чаще придется заводить новые реестры (что, в свете нынешних веяний, вообще сопряжено с трудностями: попросить клиентов подождать и поехать в управление подписать реестр???) Может, я чего-то просто не понимаю?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів