Номер повідомлення:#54
Сана
» 15 квітня 2008, 23:27
lol верно написала. Если говорить не о каких-то суперученых и супергениях, то легко уезжают на Запад те, кто, извините, и здесь был никем, и там не будет комплексовать оттого, что по-прежнему остается никем. И довольствуются они тем, что там их жизнь является более благоустроенной и более [qoute]вкусной[qoute], чем была здесь.А люди, которым было что терять,- возвращаются ( если, конечно, они не обрубили все [qoute]корни[qoute], и если у них сохранилась такая возможность).Бывают, конечно, исключения, но они, как говорится, только подтверждают правило.И кажется мне, ребята, что жизнь такая - не для нас. Мы ведь здесь, в своей стране, не рвонулись подносить цемент на стройке, ухаживать за престарелыми или чистить туалеты. Нет, мы пытаемся чего-то добиться в этой жизни, закончили по один-два института, хотим думать головой, и чтобы при этом к нашему мнению прислушивались...Но вот помечтать о таком - это да! О том, как проснулась однажды страна, и обнаружила, что больше не осталось НИ ОДНОГО нотариуса... И замер рынок недвижимости, и умерли банки, и прекратилось оформление наследств, и у многих остановился бизнес... И тогда страна наконец опомнилась - и всерьез задумалась над вопросами: [qoute]Как довели нотариат до такой катастрофы? И что необходимо изменить? И что надо сделать в первую очередь?[qoute]Мечты... Мечты...Но неужели для того, чтобы нотариат получил разумное и действенное законодательство, необходимо, чтобы все мы сначала вообще исчезли?.. :-((((((
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!