Форум

Інформаційний ресурс

читаю газету с обьявлениями

Номер повідомлення:#31

Повідомлення notar99 » 22 травня 2008, 01:04

Ну и что, работала я в круглосуточном режиме, и давали такое объявление... побить меня камнями что-ли... а на тот момент был очень даже неплохой зароботок.... Каждый выживает как может.... Хотя сейчас я даже не задумаюсь по такому поводу....в смысле рекламы.... И что?Скидки.. своим клиентам... ДА, и еще раз ДА....пока.... (хотя они начали садятся мне на голову и считают себя чуть ли не избранными... и я задумалась а НА ДО ЛИ???????????? это мне и не послать бы их???)да, я работаю в частном нотариате 0,5 года, пробы и ошибки еще будут, да своими скидками я завлекла десяток перекупщиков с авто, а продажи милионнной недвижимости прошли мимо меня...... и я задумаль..... да, я абсолютно не права.... Было обидно за себя, когда серьезную сделку, очень, провели у очень опытного нотариуса, хотя я с клиентами вела себя лояльно...Да:))))) покидайте в меня камнями:)))))))объявлений в газеты не даю, вывесками не обвешалась, но к постоянным клиентам особая симпатия, особенно пришедшим за мной из госконторы...Вывод - мои клиенты - как были моими так они моими и остались, они бегают за мной из одного конца города в другой, им на....ть на все мои повышения либо понижения цен, они ждут когда я болею или в даже ждут возврата из декрета (это самые любимые, которые вернулись после декрета), а все остальное - это так, однодневка.....И плевала я на них...Пусть у меня самые дешовые заявления на выезд ребенка за границу - я на этом дене г не заработаю: либо 80 гривень - у меня, либо 150... это не скидка, они все равно не вернутся, т.к. им делать постояннно нечего..................Плюньте Вы ... скажу по личному опыту - НА ТАКУЮ РЕКЛАМУ КЛИЕНТЫ НЕ ВЕДУТСЯ!!!!!:)))))))))))))так как нотариус - не торговая точка, его репутация зарабатывается ГОДАМИ и ДЕЛАМИ.удачи нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
notar99

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 04:58

Ну, с одной стороны, да - ГОДАМИ... ДЕЛАМИ...А с другой?..Приходит ко мне в понедельник Л.- агент, с которой мы работаем уже лет восемь.За эти годы она успела выучиться на юрфаке (одна из моих секретарей как раз училась на юрфаке на одном с ней курсе, только в другом институте,- и все контрольные делала в двух экземплярах - для себя и для Л.)Раньше Л. работала одна, а потом решила, что уже переросла этот статус.Стала искать солидное помещением под агентство, чтобы было, куда будущих новых сотрудников посадить.Купила она помещение под агентство недвижимости (а это мама моей одноклассницы уезжала в Германию, и продавала симпатичную квартиру в центре- на первом этаже, и она хотела взять за свою квартиру бОльшую сумму, которую Л. дать была не готова тогда вмешалась я и уговорила маму одноклассницы, что лучше взять у покупателя немножко меньше денег, но знать, что любимая квартирка попала в хорошие руки причем я в это искренне верила).
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 05:11

А на какое количество вопросов я ей отвечала в течение всех этих лет - буквально и днем, и ночью...А сколько раз выручала деньгами...И ремонт в ее агентстве, естественно, делали те же строители, которые перед этим делали ремонт в моей конторе (мы с ними теперь вроде уже дружим, и скидку они ей сделали неплохую). Точно так же обстояла ситуация с программистом, рекламными агентами, ребятами из [qoute]Охраны[qoute], из пожарной охраны, телефонистами и т.д., и т.п. После того, как в прошлом году мы [qoute]вышибли[qoute] отдельный выход, у меня в конторе пришлось сделать перепланировку, и не поместились большая кухня, холодильник, два письменных стола, сейф и книжный шкаф... Вроде жалко было такую красоту просто забирать на дачу... Угадайте, куда все это [qoute]переехало[qoute] (естественно, бесплатно)? Правильно, в агентство недвижимости.Это я, извините, не то, чтобы хвастаюсь, какие мы у нас в конторе хорошие, но просто - так уж получилось.А сколько раз мы [qoute]выручали[qoute] ее пачками бумаги, картриджами,- разве кто-то считал...В четверг у Л. в агентстве было новоселье - красивое, шумное, с представителями прессы (можете уже начинать смеяться, но журналистов - моих знакомых - тоже я приглашала). Мы были на новоселье всей конторой, подарили то офисное кресло из бежевой кожи, которое заказала Л.А в пятницу она была у нас, сидела, пила чай и все сочувствовала, вздыхала, что в нотконторе в этом месяце меньше клиентов, чем раньше было...
Сана

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 05:25

И вот - в понедельник она приходит и говорит о том, как мы ей все дороги, и что больше меня ей никто в жизни не помогал, и что она не представляет, что бы она без нас делала... Она ведь даже самую первую свою сделку сделала у меня, и всему в нашей конторе научилась за эти годы...Но что время сейчас такое, что деньги лишними не бывают...Поэтому работать ее агентство будет с другим нотариусом.Ведь она, другая нотариус, предложила ей откат в 35%,- и Л. просто не смогла отказаться. Ее, правда, очень смущает, что та нотариус - девочка неопытная, работает всего несколько месяцев... Поэтому Л. пришла с предложением: она бы хотела со мной работать на таких же условиях. Ей было бы гораздо приятнее брать эти 35% у меня... И тогда все ее клиенты будут ходить только в мою контору. Ведь она такой человек, что ценит нашу дружбу превыше всего...И что я должна была делать?..Я сказала, что странно, что она до сих пор не заметила: на слово [qoute]откат[qoute] у меня аллергия.И еще сказала, что ТАКУЮ дружбу - на определенных условиях - я вообще ни в грош не ставлю...И что для ее клиентов (и для нее заодно) двери моей конторы теперь в принципе закрыты.И вот теперь думаю: как-то все это сказано пафосно... странно...И еще: а чего я хотела? Ведь ни на какую конкретную благодарность я ни в коем случае не рассчитывала...Но почему же тогда так паскудно на душе...
Сана

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 05:43

Ребята, извините, пожалуйста, за нытье. Просто - ночь, все мои спят, а мне почему-то не спится, и мысли какие-то... не те... А настроение - так вообще... :-(((
Сана

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 05:48

А клиентов в эти дни и правда - совсем мало...Банки [qoute]затихли[qoute], а покупать недвижимость за накопленный нал мало кто может себе позволить...
Сана

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 05:50

И так обидно, что агентство Л. - близко, в соседнем дворе. Мне почему-то очень не хотелось бы больше с ней встречаться.Сейчас, когда акценты сместились, как-то чувствую себя дурой, что ли. Дурой, которая позволила себя использовать...
Сана

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 05:54

Все, извините, больше не буду разводить на Форуме тоску! Выключаю компьютер!
Сана

Номер повідомлення:#39

Повідомлення L.T.Kiev » 22 травня 2008, 11:07

Сана, паскудно на душе и обидно будет еще долго, но не очень. Царь Соломон был не [цензура], а поего мнению [qoute]...все проходит и это пройдет[qoute]. Держите паузу. Проигрывает тот, кто ее нарушает. Мы, сидя в своих офисах, думаем, что никто ничего о нас не знает. Это не так. Клиенты разносят информацию о нас мгновенно. Реклама [qoute] из уст в уста[qoute] работает непрерывно. Вы сохранили свое лицо, а это главное. Я уверена, что источник нашего благополучия в знаниях и репутации. Приятно, что zxv помудрела. Ее слова о серьезной сделке, проведенной у коллеги - тому подтверждение. Давайте все будем стараться из [qoute]заробитчан[qoute] пробиваться в элитное сообщество НОТАРИУСОВ. Что ж до Вашей соседки, то ничто в жизни не проходит бесследно: ни добро, ни зло. Я это знаю точно. Все будет хорошо. Тримаймося, бо ми того варті.
L.T.Kiev

Повідомлення: 183
Дякував (ла): 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 13:21

Спасибо, L.T.Kiev!
Сана

Номер повідомлення:#41

Повідомлення igor » 22 травня 2008, 13:28

В семье не без уродов, а в нашем нотариате уродов хватает. Может со временем чтото изменится
igor

Повідомлення: 6231
Дякував (ла): 983 раз.
Подякували: 3089 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення ШОКОЛАДКА » 22 травня 2008, 14:24

Санажизнь очень непростая и хитрая штука... иногда испытывае нас на порядочность..иногда на милосердие.......иногда она так закручивает, что люди сильно обидевшие вас становятся в зависимое от вас положение...
ШОКОЛАДКА

Повідомлення: 634
Дякував (ла): 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення міра » 22 травня 2008, 14:31

Тема дуже болюча для людини,яка себе поважає. Всі ми щоденно бачимо що робиться навкруги нас, все це і на нас відбивається. Зараз у нотаріат прийшли люди,яким не важливо ,що про них говорять колеги, знайомі ,клієнти ,Як каже моя бабця[qoute] Світом запанували гроші[qoute].Кожен у себе на окрузі добре знає ,що робить колега,які відкати дає,на що йде ради цих відкатів,але мій досвід підказує - за все колись прийдеться платити. Бо сьогодні відкат 10% , а завтра вони хочуть 25%, апетит росте. Головне не втрачати почуття оптимізму та власної гідності
міра

Номер повідомлення:#44

Повідомлення L.T.Kiev » 22 травня 2008, 14:45

Стопроцентная правда в Ваших словах, wek!!! Як кажуть у нас в Україні, ще прийде коза до воза і скаже: [qoute]Ме -е-е[qoute].
L.T.Kiev

Повідомлення: 183
Дякував (ла): 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Sannotar » 22 травня 2008, 14:49

Сана, не переживайте Ви так... Як кажуть [qoute]земля кругла...[qoute]
Sannotar

Номер повідомлення:#46

Повідомлення S.Wetochka » 22 травня 2008, 16:03

Сана, не беріть так до душі. Это надо пережить.Все, що ви робили-робили від душі.Ваше добро Вам і поверенеться (може не зразу)А їм всім побажайте здоров,я(кажуть що ворогові треба також бажати здоров,я, а Боженька все бачить і каждому дасть те, що заслужив).Я попадала в схожі сітуації, тепер працюю без реєлторів а [qoute]відкатів[qoute] у мене не було і не буде.Да я заробляю менше ніж [qoute]откатні[qoute] нотаріуси, але всіх грошей і не заробиш, зато і себе сама поважаю і не один реєлтор не буде мною собі заробляти
S.Wetochka

Повідомлення: 2706
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 517 раз.

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Клер. » 22 травня 2008, 17:11

С...ка вона, ваша Л.
Клер.

Повідомлення: 1381
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 254 раз.

Номер повідомлення:#48

Повідомлення яна » 22 травня 2008, 17:55

Горько и обидно. Но... За все в этой жизни надо платить, причем без всяких скидок и поблажек, а по полной программе. А нормальному человеку надо набраться терпения, жить с собой в дружбе и согласии. Да, деньги-это очень хорошо, но они не должны стоять во главе угла. А какой соблаааазн! Все будет хорошо. Будет и на нашей улице праздник, потому что хороших людей гораздо больше.
яна

Повідомлення: 126
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#49

Повідомлення S.Wetochka » 22 травня 2008, 18:14

Сана, коли спати лягаєте?Ніч, а Ви ще в Форумі, зранку Ви вже в Форумі.А може й не лягали, не переймайтесь так цією проблемою, все буде добреДля того, щоб щось нове прийшло, треба щоб щось старе пішло.... От воно і пішло старе і гидке...
S.Wetochka

Повідомлення: 2706
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 517 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення наивная дура » 22 травня 2008, 19:58

Может не совсем по теме...В Харькове трагически погибла нотариус Озерова Валентина Владимировна. Собирали деньги. Ни один нотариус из [qoute]волны Лавриновича[qoute] денег не сдал... Это даже не обида, больно до безумия...
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення міра » 22 травня 2008, 20:10

OL ena ,як добре ви сказали:[qoute] из волны Лавриновича[qoute], бо нанесла та хвиля повно сміття,але час все вичистить!
міра

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Feba » 22 травня 2008, 21:06

OL ena, Вы не правы.
Feba

Повідомлення: 1194
Дякував (ла): 190 раз.
Подякували: 72 раз.

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 23:44

Что тут сказать...Вот гибель - это, действительно, страшное горе.А все остальное...Это так... С этим - [qoute]всем остальным[qoute] - все мы вместе справимся.
Сана

Номер повідомлення:#54

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 23:47

Спасибо вам огромное, девочки-мальчики, за сочувствие ко мне в этой моей неприятной ситуации.Ваши добрые слова мне очень помогли!Стало как-то понятнее, что рядом тоже - люди.
Сана

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 23:53

Лимур, а когда я спать ложусь - это вообще сложный вопрос. Я, в принципе, [qoute]сова[qoute], поэтому всегда могу до середины ночи позаниматься домашней работой, а потом сесть за компьютер. Но контора заставляет меня быть и [qoute]жаворонком[qoute], потому что вряд ли клиенты согласятся ждать меня до полудня. :-(((И вот ежедневные утренние подъемы - это для меня, извините, почти подвиг :-))) Так что сплю я просто мало.
Сана

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Сана » 22 травня 2008, 23:59

И еще раз спасибо вам за вашу доброту, ребята! Пусть у всех все будет хорошо!
Сана

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Vолодимир » 23 травня 2008, 12:33

Вибачте за крамольну думку , але мені здається , що проблему відміни квот потрібно відділяти від сприйняття колег , що завдяки цьому стали нотаріусами . З відміною квот потрібно боротися !!!!!!!!! І це без варіантів . А ось розрив на тих чи інших нотаріусів робити не потрібно , бо це використають проти професіїї. Знаєте таке : [qoute] Розділяй і властвуй [qoute] . Зараз МИ усі є нотаріусами і НАМ потрібно знаходити спільну мову і підіймати стандарти якості . Інакше нас роздавлять. З повагою
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Vолодимир » 23 травня 2008, 12:35

Це твердження не з порожнього місця . Там на верхах вже це використовують проти нас з Вами !!!
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#59

Повідомлення СКІФ » 23 травня 2008, 14:41

Владимиру и другим: этот постулат [qoute]Разделяй и властвуй[qoute] уже применен МЮ в положении о проверке нашей работы, когда начали привлекать частников для проверок друг друга. Позиция УЮ и МЮ: если ты не находиш у коллеги недостатков - мы придем к тебе ! На мой отказ от участия в таких проверках, неубедительно аргументировали, что таким образом я отказывають от помощи товарищам, особенно молодым коллегам! Как Вам?
СКІФ

Повідомлення: 2049
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Оленка Справедлива » 23 травня 2008, 17:03

0
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів