Номер повідомлення:#33
Сана
» 22 травня 2008, 05:11
А на какое количество вопросов я ей отвечала в течение всех этих лет - буквально и днем, и ночью...А сколько раз выручала деньгами...И ремонт в ее агентстве, естественно, делали те же строители, которые перед этим делали ремонт в моей конторе (мы с ними теперь вроде уже дружим, и скидку они ей сделали неплохую). Точно так же обстояла ситуация с программистом, рекламными агентами, ребятами из [qoute]Охраны[qoute], из пожарной охраны, телефонистами и т.д., и т.п. После того, как в прошлом году мы [qoute]вышибли[qoute] отдельный выход, у меня в конторе пришлось сделать перепланировку, и не поместились большая кухня, холодильник, два письменных стола, сейф и книжный шкаф... Вроде жалко было такую красоту просто забирать на дачу... Угадайте, куда все это [qoute]переехало[qoute] (естественно, бесплатно)? Правильно, в агентство недвижимости.Это я, извините, не то, чтобы хвастаюсь, какие мы у нас в конторе хорошие, но просто - так уж получилось.А сколько раз мы [qoute]выручали[qoute] ее пачками бумаги, картриджами,- разве кто-то считал...В четверг у Л. в агентстве было новоселье - красивое, шумное, с представителями прессы (можете уже начинать смеяться, но журналистов - моих знакомых - тоже я приглашала). Мы были на новоселье всей конторой, подарили то офисное кресло из бежевой кожи, которое заказала Л.А в пятницу она была у нас, сидела, пила чай и все сочувствовала, вздыхала, что в нотконторе в этом месяце меньше клиентов, чем раньше было...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!