Форум

Інформаційний ресурс

Накладення заборони після укладення договору застави авто

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Себастьян Перейра » 28 травня 2008, 00:12

ДеметраАфина думаю разберется с этим вопросом. Это не есть большая проблема. Возможно она столкнулась с этим первый раз. В конце концов нотариус который в чём то сомневаеться того делать не будет. Думаю она изучит этот вопрос и постепенно приобретет опыт в практике. Ну, а чмыронуть человека побырому много ума не нужно. Я смотрю тут сложился коллективчик из передачи [qoute]умники и умницы[qoute]. Скорее всего из бывших комсомольцев. Стукачков. Была б возможность заложили б с патрохами. Или характер у вас просто такой скверный.
Себастьян Перейра

Повідомлення: 396
Дякував (ла): 60 раз.
Подякували: 135 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Себастьян Перейра » 28 травня 2008, 00:16

Хочу быть умнойПідіть лопніть!!!
Себастьян Перейра

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Деметра » 28 травня 2008, 12:53

Угрюмый, хватит огрызаться! Чем больше всех обижаешь, тем умнее не становишься, извини!Вы же с Афиной сдавали экзамены и на отлично, только отлично от чего? Изучать нужно было на стажировке и до сдачи экзаменов. Отправить бы эти вопросы тем, кто у Вас экзамены принимал. Пусть им будет стыдно, кем они пополнили нотариат. А если не знаешь, начинай с фотокопий и набравшись опыта переходи к более сложным нотариальным действиям. А то [qoute]новорожденные[qoute] в первый же день работы нотариусом удостоверяют договоры ипотеки, передачи права требования и т. д.
Деметра

Повідомлення: 369
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Себастьян Перейра » 28 травня 2008, 14:51

Деметране для кого не секрет, что так не опытные нотариусы и делают, начинают с более не сложных действий. Или у Вас было не так? Уверен, что действия описанные вами выше (договоры ипотеки, передачи права требования и т. д.) в начале вашей деятельности вызывали у вас не меньше вопросов, чем у ваших менее опытных коллег.
Себастьян Перейра

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Деметра » 28 травня 2008, 16:15

Угрюмый! Дальнейшая переписка бессмысленна!Напоследок! Судя по вопросу Афины, она ничего не знает. Что-то слышала про 15%, что-то про вытяг из реестра правочинов, что-то про внесение в реестр правочинов, а когда и где это нужно приименять не знает. Зачем читать всякий инструкции и законы, их ведь так много, не хочется. Лучше задам вопрос на форум, добрые люди и подскажут. Почему - то [qoute]новорожденные[qoute] решили, что этот сайт создан для ликвидации их юридической неграмотности. Удачи!
Деметра

Повідомлення: 369
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Себастьян Перейра » 28 травня 2008, 17:13

Деметра! Согласен! Не нужно принимать всё так близко к сердцу! Видно давнорожденные лучше знают зачем этот форум. Насчёт удачи.... Взаимно! Конец связи.
Себастьян Перейра

Номер повідомлення:#37

Повідомлення *Женская Логика* » 28 травня 2008, 17:45

не...я ще трошки писежу тута..... вдруг Ви ще прийдете с помідорами..... а колись Деметра Ви обажались на мене за те що я ось так як Ви зараз відривалась на молодьожі..... Угрюмий.... Вам на зло і не лопну! .... Пройде десь так спів року....Ви зробитесь матёрим....... і даю башку на відсіченіе так само будете стебать молодь..... коли це робишь молодь мозги включає.....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Себастьян Перейра » 29 травня 2008, 13:51

Хочу быть умнойАтвічаю! НЕ БУДУ!!!! Даю свою башку, як ви кажете, на відсєченіє! Не БУДУ!!! Вони і без моїх знущань набудуть досвіду. З них таких, як ви вистачить.
Себастьян Перейра

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Себастьян Перейра » 29 травня 2008, 14:25

наталіяНе напружуйтесь так. Вважайте мене стажистом початківцем. Ніколи не треба вважати, що ти розумніший за інших. Тим більше скрізь хизуватися своїми розумовими здібностями. Колись може статися великий пшик. І давайте, продовжуйте, плюйте на мене, але знайте я вологи не боюь! )))
Себастьян Перейра

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Калина » 30 травня 2008, 17:23

А мы удивляемся, почему форум опустел. Ни знаний ни такта, зато амбиций ...
Калина

Повідомлення: 4313
Дякував (ла): 6949 раз.
Подякували: 6101 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Себастьян Перейра » 30 травня 2008, 18:26

КалинаФорум опустел потому, что здесь столько умников и умниц, что от ихних коментариев начинает коробить. С Вами неприятно общаться. Вот и вся причина! Думаеться, что скоро здесь останеться десяток специалистов и магистров у которых на лицо все признаки мании величия. И будете вы уже хамить друг другу! Успехов!
Себастьян Перейра

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів