Номер повідомлення:#587
Lilu
» 24 червня 2009, 16:31
Kisana, поздравляю от всей души, Вы просто умничка!!!!!Желаю Вам удачи в карьере и щедрых клиентов!Я сдавала с Вами 22 июня, но, к сожалению, собеседование я не выдержала…Всего по списку допущенных к экзамену нас было 42 человека, 6 – не явилось, 4 – сразу отправили гулять до 14.00 на собеседование, у них не хватало по 1-2 бала. После тестирования сразу сдало всего 3 человека и всего 12 допущено к собеседованию + 4-ро не писавших тесты… Kisana, еще раз мои поздравления!!!!Собеседование закончилось около 19-ти. У комиссии вопросов было очень много и не только по неправильным тестам… Спрашивали много по ипотеке, по векселям, по земле, по наследству, по электронным реестрам (перечислить и что регистрировать) и по последним изменениям в законодательстве. Видимо поэтому сдавших после собеседования всего 6 человек…У меня по тестам не хватило всего 1-го балла и ответила я из 9 вопросов на 7, очень надеялась что дотянут, но не тут-то было… Министр очень негодовал, что такие плохие результаты, видимо лето на нас повлияло, и отправили нас учиться дальше…