Номер повідомлення:#11
Marysia.
» 23 жовтня 2008, 16:06
Я как-то своим друзьям сделала доверенность на 10 лет с правом продажи, подачи заявёи т.д. так меня моя коллега с соседней улицы хаяла так, что дым стоял, орала, [qoute]кто мне дал право делать доверенности нап 10 лет да с такими правами[qoute], мои друзья в шоке, сделка стоит, я говорю, забирайте бумаги, идите сюда, щас все продадим. Ну-даааааа, как же, [qoute]счас она войдет[qoute] - аж бегом взяла мою доверенность, вопросы отпали сами собой(гроши убегают), быстренько оформила куплю .[B]ОляМ[/B]Думаю ваш вопрос ко всем нам и ответ мы сами себе долждны дать, мы сами создаем себе проблемы:почему в добрые старые времена слово Генаральная довеернность понималось всеми правильно- как передача всех полномочий по распоряжению любым имуществом, которое может быть оформлена на имя доверителя? Почему сечас мы такие [qoute]Умные[qoute], что если нам не написали право подавать заяву или ходить на почту, мы не будем принимать такую доверенность. А раньше 2 слова хватало и всем понятно. Теперь иногда вижу доверенности на 2 стороны листа, - зачем? Мы что все тупые? Все значит все? или у этого слова есмть синонимы?
Никогда не говори "никогда"!