Номер повідомлення:#5
Stella Artois
» 11 грудня 2008, 13:14
Болезнь роста - точно сказано! Давно заметила, что судят человека по количеству сообщений, а ведь это ни о чем не говорит. Да, есть откровенно тупые вопросы, но бывают на чей-то взгляд такие же вопросы и от старожилов. И если проследить по форуму многие большое количество сообщений наработали за счет [qoute]ля-ля[qoute]. Вот недавняя тема про [qoute]свидетельствуют[qoute] - многие не пропустили момент вставить шпильку, думаю одного замечания было бы достаточно, а дальше - по теме или вобще лучше промолчать, если тема вызывает такое раздражение.Я, например, не очень люблю писать, и если кто-то уже высказал точку зрения, совпадающую с моей, то не повторяюсь. И еще много госов с немалым опытом перешли в часники. Раньше интернета в глаза не видели, и о существовании форума не догадывались. И вопросы у них возникают по той же к примеру ипотеке на взгляд частников глупые, по налогам (своим) много вопросов. А когда начнется наследство, приятно ли будет частнику со стажем слушать затюкивание от них вместо конкретного ответа?Так что даваете не будем превращать форум в собственность небольшой группы постоянных учасников, которые считают своим долгом гнобить новичков на форуме. Ни кого не хочу обидеть, но складывается именно такое впечатление, что своему помогу, а новичка носом в грязь.Кто-то раньше уже писал - забыли как руки дрожали, когда первый раз печать свою ставили?Так что присоединяюсь - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем. (Даниель Дефо)