Форум

Інформаційний ресурс

СПІЛКУВАННЯ НА ФОРУМІ

Номер повідомлення:#1

Повідомлення bel » 11 грудня 2008, 04:15

Можливе то повторення, але ШАНОВНІ КОЛЕГИ, згадайте яким був форум на початку (та якими були багато хто з Вас), за для того достатньо відкрити сторінки 2005 року (наприклад 368): ставилось проблемне питання, були думки КОЛЕГ, висновок СПЕЦІАЛІСТА і не яких образливих та собистих [qoute]ля-ля[qoute].Якщо Вам потрібне спілкування на рівні [qoute]радянської кухні[qoute] є аськи, телефони, тощо.Не принижуйте рівень НОТАРЯ. Зараз, у зв'язку з прийняттям змін до Закону виникає стільки питань, що здаєтьсь треба об''єднатись та виробляти єдину позицію (практику), бути толерантними (терпимими до інших). Важко усім. Відносьтесь до інших так, як хочете щоб відносились до ВАС.З повагою,
bel

Повідомлення: 19
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Сана » 11 грудня 2008, 05:18

Какая-то повышенная нервозность на Форуме в последнее время бросается в глаза.И, наверное, это особенно заметно новичкам, которые сегодня читают все темы Форума - с самого начала.Эта нервозность - примета времени?Конечно, да.Эта нервозность - болезнь роста?Тоже да.Удастся ли нам всем это преодолеть,- большой вопрос.И ответ на него зависит от очень многих факторов.Но знаю одно: наш Форум - живой, он растет, меняется, даже иногда болеет (но, слава Богу, несерьезно), жизнь Форума постоянно наполняется новыми красками и новым содержанием. Он нам дорог.И давайте вместе растить его заботливо и бережно, радуясь его (и нашим) успехам!Ведь мы здесь все - одной крови.Мы - родня по Форуму.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Вика С » 11 грудня 2008, 12:02

Сана, я теж Вас підтримую.
Вика С

Повідомлення: 179
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Летучая Мыша » 11 грудня 2008, 12:23

я давно уже об этом чуть ли не кричу, только на малом.[B]ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!![/B]
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10660
Дякував (ла): 9979 раз.
Подякували: 9873 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Stella Artois » 11 грудня 2008, 13:14

Болезнь роста - точно сказано! Давно заметила, что судят человека по количеству сообщений, а ведь это ни о чем не говорит. Да, есть откровенно тупые вопросы, но бывают на чей-то взгляд такие же вопросы и от старожилов. И если проследить по форуму многие большое количество сообщений наработали за счет [qoute]ля-ля[qoute]. Вот недавняя тема про [qoute]свидетельствуют[qoute] - многие не пропустили момент вставить шпильку, думаю одного замечания было бы достаточно, а дальше - по теме или вобще лучше промолчать, если тема вызывает такое раздражение.Я, например, не очень люблю писать, и если кто-то уже высказал точку зрения, совпадающую с моей, то не повторяюсь. И еще много госов с немалым опытом перешли в часники. Раньше интернета в глаза не видели, и о существовании форума не догадывались. И вопросы у них возникают по той же к примеру ипотеке на взгляд частников глупые, по налогам (своим) много вопросов. А когда начнется наследство, приятно ли будет частнику со стажем слушать затюкивание от них вместо конкретного ответа?Так что даваете не будем превращать форум в собственность небольшой группы постоянных учасников, которые считают своим долгом гнобить новичков на форуме. Ни кого не хочу обидеть, но складывается именно такое впечатление, что своему помогу, а новичка носом в грязь.Кто-то раньше уже писал - забыли как руки дрожали, когда первый раз печать свою ставили?Так что присоединяюсь - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем. (Даниель Дефо)
Stella Artois

Повідомлення: 762
Дякував (ла): 322 раз.
Подякували: 530 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Vолодимир » 11 грудня 2008, 13:17

На Малому форумі вже хвороба росту потроху проходить і на загальну думку , якщо це не пройде добровільно , то почнемо включати механізми адміністратора по питанням регулювання дісциплини . З повагою
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення S.Wetochka » 11 грудня 2008, 14:10

Скільки я не спілкувалась на форумі, завжди колеги коректно відповідали на запитання (бували виключення із цього, но дуже рідко) не можу сказати, що завжди, але інколи задавала питання, які в другому разі і сама могла би вирішити, або знала відповідь на своє питання, але хотілось почути відповіді своїх колег, щоб не було у мене ніяких сумнівів.Може у мене нік не скандальний, но завжди спілкуємося з повагою один до одного І я задоволена, що є форум, що є колеги, які не образять тебе за якесь запитанняНу, буває, якась вівця заблудиться, нагадить і піде, ну це кругом буває
S.Wetochka

Повідомлення: 2706
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 517 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Золотая Рыбка » 11 грудня 2008, 14:17

Если у меня и бывали с кем [qoute]конфликты[qoute], так это потому что сама виновата - не подумавши, не поразмысливши, и из-за отсутствия опыта (к сожалению)...Но честно говоря не понимаю когда здесь начинают сводить счета друг с другом! Это, как раньше говорили, [qoute]дурной тон[qoute]! А вообще если тема мне нравится или она меня заинтересовала - я внимание на такие перепалки не обращаю!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення логос » 11 грудня 2008, 14:17

Я так думаю, что это иногда такие заносы от старожилов бывают, так как с приходом новых нотариусов , уменьшаются доходы старых, и когда сидя от безделия на форуме должен кому-то рассказывать как это оформлять. то тот кто тебя демпингуя у тебя же спрашивая оформляет. вот потому-то такая иногда и ревность к професии. Когда были квоты тогда было более менее все ясно. . а сейчас . как мы ни стараемся обьеденятся. не так всё просто получается, вот поэтому старожилы иногда и срываются со своими шпильками.
логос

Повідомлення: 535
Дякував (ла): 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Добрая фея с топором » 11 грудня 2008, 14:24

Я тоже начинаю свой день с форума.Но у меня возникла проблема и хочу обратиться к АДМИНУ:Дело в том, что я 23.10.2008 года сдала экзамен ВКК (слава богу! многие меня поймут, чего мне это стоило!), но до сих пор пока не получила свидетельство. Не мне вам рассказывать, сколько времени уйдет на получение регистрационного посвидчення, поэтому я еще не нотариус и не имею права зарегистрироваться на Малом форуме. Я готовлюсь к началу нотариальной деятельности, на многие вопросы нахожу ответы именно на этом форуме, но очень много вопросов, которые находит поисковик для меня не доступны. Например, тема:[qoute]Пропозиції змін і доповнень до /[qoute]Правил ведення нотаріального діловодства/[qoute] у форматі громадських обговорень від Секції нотаріусів Асоціації правників України надіслані на e-mail: depnotar@minjust.gov.ua, notar@minjust.gov.ua Міністерства юстиції України від 10.12.2008 року[qoute].Можно ли каким либо образом для меня и таких как я (сдавших экзамен будущих нотариусов) на данном этапе или хотябы с момента получения свидетельства (подтверждение - на сайте минюста будет вывешен приказ) открыть доступ для просмотра тем Малого форума, пусть даже без права писать сообщения и создавать темы. Заранее благодарна за ответ. Можно по е-mail - iskanna@mail.ru
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 80 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Льолік » 11 грудня 2008, 14:24

Кхэ-кхэ...
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Золотая Рыбка » 11 грудня 2008, 14:25

Я давно уже не делаю разницу между старожилами и новенькими!По опыту убедилась, что иногда и старенькие - оформляют чепуху и дабт советы мягко говоря более чем странные. А есть такие - чей опыт-действительно надо уважать и к рекомендациям прислушиваться. И [qoute]новые [qoute] нотарисы есть очень толковые! Они приходят с совсем другим опытом и знаниями. Так что для меня таких понятий как новый-старый не существует!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Оленка Справедлива » 11 грудня 2008, 14:56

А я ёлочку нарядила.Фотки с телефона, поэтому не очень хорошие фоткиУ меня в этом году золотая ёлочка.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Miri » 11 грудня 2008, 15:14

Елка шикарная, это Вы в офисе такую красавицу поставили?
Miri

Номер повідомлення:#16

Повідомлення МГ. » 11 грудня 2008, 15:16

Поддерживаю Lula.Сам такой-же. Кстати по поводу пропозицій.В правила ведення Реєстру вноситься пропозиція [qoute]з прокресленням вільних міст між записами[qoute], і тут же [qoute]13.12. При скасуванні довіреності, скасуванні чи зміні заповіту, розірванні чи внесенні змін до нотаріально посвідченого договору, визнанні в судовому порядку недійсними правочину чи іншої нотаріальної дії в реєстрі проти запису про вчинення такої нотаріальної дії нотаріусом робиться відповідна відмітка[qoute] Що значить [qoute]проти запису[qoute] і де робиться відповідна відмітка якщо всі вільні місця прокреслено?
МГ.

Повідомлення: 140
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Льолік » 11 грудня 2008, 15:19

Ну вот... сейчас начнем ёлочками меряться:)
Льолік

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Miri » 11 грудня 2008, 15:20

Лучше уж елочками мериться, чем ругаться перед Новым Годом!!!
Miri

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Оленка Справедлива » 11 грудня 2008, 15:21

Льолік, а Вы предлагаете чем-то ещё померяться? :)))))))))))))Miri, ага, в прошлом году настоящая была, а в этом году искуственная.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Miri » 11 грудня 2008, 15:23

Ну такая красавица, я смотрю у Вас в офисе шторы весят, я пока стажер но вот тоже думаю что на окна вешать.. У Вас так уютно...
Miri

Номер повідомлення:#21

Повідомлення Оленка Справедлива » 11 грудня 2008, 15:28

Miri, у первого нотариуса, с которой мне довелось столкнуться в жизни (Лыюрова Лилия Олександровна, г. Киев - самые лучшие воспоминания о ней), был на то время (думаю и сейчас) очень уютный офис, такое ощущение, что ты был дома.Вот и я постаралась сделать что-то среднее между офисной деловитостью и домашним уютом.
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Золотая Рыбка » 11 грудня 2008, 15:30

А у меня елочка еще с прошлого года не разбиралась, так что пылючку струшу и вперед!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#23

Повідомлення Miri » 11 грудня 2008, 15:32

Здорово.. и это правильно.. люди итак пугаються когда к нотариусу приходят, а обстановка их разряжает...Я сомневалась насчет штор, но у Вас увидела, мне понравилось... Голые окна смотряться не очень..
Miri

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Stonehenge » 11 грудня 2008, 15:32

Льоличек! :))А Вы нынче не в настроении...Каким способом мы можем Вам его улучшить? :)
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Оленка Справедлива » 11 грудня 2008, 15:34

Золотая Рыбка, 5 баллов! :)))))))
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Rich » 11 грудня 2008, 15:42

[QUOTE]Льолік, а Вы предлагаете чем-то ещё померяться? :)))))))))))))[/QUOTE] ГИ-ГИ!!!! Елена-М.В этом искусстве мы,девочки можем проиграть((((
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Feba » 11 грудня 2008, 15:52

[B]И я за то, что надо жить дружно! [/B][B]Елена М[/B], елочка красивая! А я вот живых елочек в продаже никак дождаться не могу, мне нравится запах который от елки исходит и не важно ель это или сосна, сразу приятное ощущение зимы и новогоднее настроение! А интересно, небесная канцелярия нам снег на новый год не обещает?:)
Feba

Повідомлення: 1194
Дякував (ла): 190 раз.
Подякували: 72 раз.

Номер повідомлення:#28

Повідомлення Льолік » 11 грудня 2008, 15:54

Да я наоборот бодр и весел. Представляйте, что я улыбаюсь. Вот так: ГЫ-ГЫ :)
Льолік

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Feba » 11 грудня 2008, 15:55

[B]Nota-A[/B], и все таки скромность украшает женщину!:))
Feba

Повідомлення: 1194
Дякував (ла): 190 раз.
Подякували: 72 раз.

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Оленка Справедлива » 11 грудня 2008, 16:02

Живая елка у нас дома будет, для ребенка. :)Я вчера на 300 гривен разных елочных украшений накупила, счастлива как слон. :))))
Оленка Справедлива

Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів