не могу понять вчера коллега хотела зарегистрироваться ,позвала меня на помощь входим в регисрацию - знакомимся с правилами - ставим птичку согласны - затем далее - а нам - фиг вам - все время пишет помилка пначните сначала .т.е. на высвечиваются даже те окошки кторые надо заполнитьсегодня пробую со своего компьтера - то же самое...может что-то не то делаем?
nonna вчера тоже подруга хотела зарегистрироваться и целый день та же песня как вы описали =/))) ели-ели сегодня удалось с попытки эээээ....100-той....видать глюки какие-то на сайте =)))
окошко наконец высветилось,заполняем все - регистрация - и опять побробуйте сначала, когда возвращаемся - в окошках все остается кроме пароля,опять заполняем и опять то же самое ??????????????
Подскажите порядок регистрации для пользователя и нотариуса одинаковый, надо ли отдельно регистриоваться на малом форуме. У меня об этом спрашиваю коллег, а я уже не помню
Что-то мне кажется, что недавно писали на форуме где-то, что регистрация временно приостановлена.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило. А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!
[B]Елена М[/B], да, регистрация была приостановлена, но сейчас снова возобновлена.С проблемой в ближайшее время разберусь и сообщу.Извините за неудобства.