Номер повідомлення:#24
Юлька-шпулька
» 17 червня 2009, 20:07
странная у вас политика, господа коллеги-нотариусы, сами знаете, какая бойня на эту тему идёт между нами на закрытом форуме в множестве тем! Какие умники и умницы те нотариусы, которые отвечали вначале Джулу! ведь тот нотариус имел свою позицию, и мы здесь не для того, чтобы друг друга клиентам сдать. нотариус прав, потому что у него такая позиция - и точка. Ни у кого нет железных оснований отстаивать ни одну, ни другую позицию!Будто только по наследству мы иногда выслушиваем [qoute]консультации[qoute] наших коллег. Например, буквально вчера клиент сообщил, что я одна такая [цензура] истребую код идентификационный, и он только что от нотариуса, который сказал, что код не нужен (также делал доверенность), и наша инструкция клиента абсолютно не впечатлила!!!Отклонилась от темы. Я в таких случаях клиенту так и говорю: законодатель чётко не выразил свою позицию по данной ситуации, поэтому любые вопросы к вашему нотариусу, который будет выдавать наследство! И в таких случаях мы все работаем по такому правилу - делаю то, что считаю законным и буду отстаивать в суде до конца!Так что, Джул, ваш нотариус прав, потому что он сможет доказать свою правоту перед коллегами-юристами, и не стоит судиться с ним и скандалить, да и нет смысла, особенно после того, как уже свидетельства выданы!
Слава Україні! Героям слава! Донбас - це Україна!