Форум

Інформаційний ресурс

Розяснення по оподаткуванню

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Lesia » 24 січня 2007, 19:12

Вчера по телевизору выступил голова ДПА и сказал, что все разъяснения по поводу налогообложения при купле-продаже недвижимости нотариусам разосланы и вопросы не должны уже возникать при удостоверении сделок. Кто-то получал эти разъяснения? Если да, то опобликуйте на Форуме. Заранее благодарна.
Lesia

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Летучая Мыша » 25 січня 2007, 11:31

только на словах.При попытке позвонить в наоговую, узнать счет, меня отправили на один номер телефона. потом второй, третий, штук пять-шесть наверное телефонов дали, позвонила, мне говорят дайте код платежа мы вам счет, код пришлось узнавать еще по пяти телефонам, узнала. перезвонила, мне выдали номер счета и сказали. что этот счет де
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10625
Дякував (ла): 9904 раз.
Подякували: 9767 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Летучая Мыша » 25 січня 2007, 11:33

что этот счет действителен только до конца января, а с февраля будет новый. Дурдом полный. В общем теперь взяла себе за правило, хотити продать-в налоговую за счетом сами, пусть они там и считают, а мне квитанцию про оплату.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10625
Дякував (ла): 9904 раз.
Подякували: 9767 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів