Номер повідомлення:#15
Прохффесор Ёпрст
» 22 жовтня 2009, 12:59
[QUOTE] Де-юре – так, хто б заперечував. Багато чого видумано, придумано чи навіяно різними інтересами можновладців. [/QUOTE]Эк Вас коллега на политику потянуло :)[QUOTE] Розмова про де-факто. І географію держави не тільки по картах потрібно вивчати. [/QUOTE]Про [I]де-факто[/I], так про [I]де-факто[/I]. Не возражаю. Хотя в Украине [I]де-факто [/I]и [I]де-юре [/I]сильно разнятся. [QUOTE] Вам, Прохффесор Ёпрст, впевнено показують, що попри всі витівки високомірного Центру, на периферії таких витягів матеріально не існує, про них не всі земельщики знають, у багатьох регіонах не засновано самої бази і відповідно тому народу витяги не дають. [/QUOTE]Коллега, могу Вас уверить, что даже в самых отдалённых структурных подразделениях ГП [qoute]Центр ГЗК[qoute] и в зем. ресурсах знают о выписках (извлечениях) из государственного реестра земель, и о справках [qoute]О правовом статусе земельных участков[qoute], и о выписках (извлечениях) из Поземельной книги, и пр. – Интернет, телефон, факс, телеграф, в конце концов, голубиная почта и сапоги скороходы делают своё дело. :)[QUOTE] Розмову Петя почав не про документ, який встановлює право власності або який його підтверджує, як то – державний акт. [/QUOTE]Я заметил. :)[QUOTE] Так, державний акт на землю для договору відчуження потрібний. [/QUOTE]Я обратного никогда не утверждал и полностью с данным утверждением согласен.[QUOTE] Розмова про нововидуманий Кабміном витяг. [/QUOTE]Спасибо, я заметил. Только вот [qoute]выписка (извлечение)...[qoute] придуманы не вновь, а уже седьмой год… Другое дело, что сейчас Кабмин своим Постановлением предусмотрел…. Дальше Вы знаете. На мой взгляд, это разумно. [QUOTE] Для чого він потрібний… [/QUOTE]Полагаю, что позволяет избегать возможных осложнений проведении сделок. Учитывая, что диалог в ключе – [I]де-факто[/I], а не [I]де-юре[/I], то можно сказать, без лишних витиеватых и труднопроизносимых слов, что – позволяет избежать лишней головной боли.[B]Реальных примеров необходимости [qoute]выписки (извлечения)...[qoute], на мой взгляд, можно приводить достаточное количество.[/B][QUOTE] Прохффесор Ёпрст, не узнаю Вас в гриме:-) [/QUOTE]Шифруюсь :-)[QUOTE] Стилем изложения мысли на Гліба больно похож. [/QUOTE]Нее… У меня другое Фамили[B]ё[/B]. :)[QUOTE] Как бы ни было, не уходите, рад толковому разговору. [/QUOTE]Спасибо.