Номер повідомлення:#21
Оленка Справедлива
» 20 жовтня 2009, 16:16
Уж простите, кого обижает слово жопа, но мне болит, реально болит, крепко болит.Я обожаю свою профессию, я жить без неё не смогу, и мне за неё, как в том фильме, за Державу... очень обидно.Почему мы, нотариусы, позволяем себе задавать такие примитивные вопросы? Если нотариус не может сделать анализ законодательных норм по простейшим вопросам, то как он может браться за сложные договора, давать сложные консультации?Почему писульки для нас важнее, чем Конституция и Гражданский кодекс?Почему мы позволяем себе навязывать людям услуги, которые им 200 лет не нужны, как, например, передача заявления после передоверия?Почему мы сами ведём себя в пропасть?Почему каждую неделю появляются новые темы о тарифах, а тем по существу с действительно интересными вопросами составляют уже лишь малую долю?Уверена, не мне только болит, просто кто-то может абстрагироваться о этого, а кто-то, как например я, не может.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!