Номер повідомлення:#18
Marysia.
» 02 листопада 2009, 19:15
я своей помощнице сама давала базу (а что б не было повода думать что у тебя крадут, зачем это, ведь она тоже силы вкладывала в формирование моей базы, чего скрывать?! так и есть).И если что находила полезное для себя - с ней тоже делилась, чтоб и она повышала свой уровень, а как и наче? расставались нормально, но вот потом вдруг, на голове помощника образовалась КОРОНА ( правда оне и раньше ее пытались надевать, но я не очень на это реагировала), и на меня затаили что-то.При этом уходя говорились красивые слова типа, если не вы то, [qoute]..кто же терпел бы мой режим работы, мои бесконечные отлучки, мои учебы и дела...[qoute]. Не думайте что на выходной можно было обратиться и получить помощь- 1 раз и бегом, т.е. - бегом делаем сделку и меня нет! Жаль расставаться с тем, с кем ты ел, пил, жил в конторе и кому ты доверял - ведь иначе нет смысла - тут все все видят и делают свои выводы. Из серии тяжко нести и жалко бросить было долго. Но чем нести [qoute]тягар[qoute] лучше один раз отрезать и взять нулевого. Лучше поучить с нуля,чем брать заангажованых. Убедилась на 100%, если человек хочет работать, он учится этому быстро, за 2 недели неполадки в работе исчезли, ну разве что некоторые детали с реестрами могли возникнуть , а так- все как будто мы и не меняли.
Никогда не говори "никогда"!