Форум

Інформаційний ресурс

Уважаемые нотариусы! Очень нужна помощь!

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 12:27

"..... дело в чем!? Есть такое интересное издание ""Довиднык нотариуса"" (по-моему это подписное издание, такая себе брошурка).Так вот, попадался мне в руки один из номеров содержащий образцы документов ""правочыны з житлом"". Может кто поможет с реквизитами этого номера (дата,номер), или электронной копией? или откатать просто копию... Очень хочется иметь себе этот номер. Спасибо."
Tamozhennik

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Vолодимир » 06 вересня 2007, 12:32

Зайдіть на головній сторінці цього сайту на Клуб Юристів , станьте його членом і там вдосталь буде електронних форм , але при цьому думати все одно буде потрібно.
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення МАГнолія » 06 вересня 2007, 12:34

1/20051/2004
МАГнолія

Повідомлення: 1702
Дякував (ла): 57 раз.
Подякували: 8 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 12:36

Володимир! я дуже дякую але моє питання було саме в отриманні реквізитів зазначеного номеру видання!
Tamozhennik

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 12:43

Сад! дуже Вам дякую!
Tamozhennik

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 12:45

тільки де його взяти тепер....(( у видавництві на Гречка відповіли що таких вже номерів немає.
Tamozhennik

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Весна :) » 06 вересня 2007, 14:52

Краще підійти до когось з нотаріусів. Якщо буде в хорошому настрої а Ви гарно попросите то зніме Вам копію.
Весна :)

Повідомлення: 2447
Дякував (ла): 179 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Аріна » 06 вересня 2007, 16:43

" Як робити довіреності в порядку передовір'я Ви вже навчилися, тепер правочини з житлом. Що на черзі? Ви що перевіряєте за нотаріусом, чи правильно він вчиняє дії? Чи може самостійно на дозвіллі ""вимальовуєте""?"
Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.
Аріна

Повідомлення: 328
Дякував (ла): 193 раз.
Подякували: 311 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 18:46

"Аріна! Вас щось переслідує? чи турбує? Звідки такі запитання? Я задав конкретне питання, якщо Ви не маєте інформації про зазначене вище видання чи не маєте у своїй власності навіщо тут розводити ""флуд""? є багато місць де Ви можете вільно поспілкуватись в такому форматі ... наприклад бизар чат.Дякую."
Tamozhennik

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 18:48

"Карен! Був би вдячний за допомогу з ""таким"" нотаріусом. Не маю бажання заходити до кожного нотаріуса з такими запитаннями. Маю сумніви що допоможе з цим не кожний, а тому не хочу гаїти свій та час нотаріусів.Дякую."
Tamozhennik

Номер повідомлення:#13

Повідомлення *Женская Логика* » 06 вересня 2007, 19:04

а может он кому нибуть из наших коллег хочет сделать больно........ подозрительный какойто этот таможенник...интерессуется вопросами далёкими от его профессии.........хотя может он в душе лишь таможенник....а на самом деле начинающий нотариус......
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 19:16

Я просто в шоке! Вопрос снят. Так как обсуждать его здесь бесполезно! Это не форум для общения нотариусов...и на темы связанные с нотариатом, а просто флуд и трата времени.Всем спасибо.
Tamozhennik

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Аріна » 06 вересня 2007, 19:30

Tamozhennik, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь - т.е. со своими рекомендациями и выводами в НОТАРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО.
Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.
Аріна

Повідомлення: 328
Дякував (ла): 193 раз.
Подякували: 311 раз.

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 19:58

"Арина! Как минимум Вы высказались не корректно в мой адресс! А на счет ""Вашего"" так званного ОБЩЕСТВА - ответ мой Вам такой! В очередной раз убеждаюсь в правоте нашего действующего Министра Юстиции Лавриновича Александра Владимировича при принятии решения об увелечении граничной численности нотариусов! Давно пора было ""обновить кровь"" Вашего так называемого общества.Да... в завершении скажу... не забывайте все-таки что Вы нотариус и гражданами Вам (через органы исполн. власти) делегированы определенные права и обязанности, которыми Вы должны пользоваться и выполнять ""БЕРЕЖА ЧИСТОТУ ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ НОТАРИУСА"" П.с. позиция сугубо личная и не относится к большинству из присутствующих на этом форуме. "
Tamozhennik

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Армани » 06 вересня 2007, 20:23

special for you Tamozhennik
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27540
Дякував (ла): 19636 раз.
Подякували: 14073 раз.

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Tamozhennik » 06 вересня 2007, 20:40

Арам! Я не буду коментировать Ваше сообщение.Это уже к сожалению не смешно!
Tamozhennik

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 вересня 2007, 21:25

"Был задан вопрос:""Может кто поможет с реквизитами этого номера (дата,номер), или электронной копией?""aram дал исчерпывающий ответ. Чего обижаться? Что спросили то и получили"
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#21

Повідомлення notaOV » 06 вересня 2007, 23:27

aram умничка!
notaOV

Повідомлення: 1378
Дякував (ла): 596 раз.
Подякували: 502 раз.

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Tamozhennik » 07 вересня 2007, 00:14

Кактус! Спасибо оргомное! Как с Вами связаться? Если возможно оставьте свою почту или номер ICQ, либо другой вид связи. буду очень признателен...Спасибо!
Tamozhennik

Номер повідомлення:#23

Повідомлення Tamozhennik » 07 вересня 2007, 00:19

777! Прочтите тему всю! она не на столько большая чтобы давать такие коментарии.Ведь там ясно сказано... после того как один присутствующих дал реквизиты этих журналов... я написал что в издательстве их получить не удалось и обратился за помощью в получении текстов повторно.Ольга! Ну Вам ответить особо нечего!!
Tamozhennik

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Риба-Рак » 07 вересня 2007, 00:21

Арам ну ви просто супер, Tamozhennik та Ви не обіжайтесь це ми на роботі працюємо а тут на форумі можна і пожартувати
Риба-Рак

Повідомлення: 944
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Tamozhennik » 07 вересня 2007, 00:28

Нотариус! с большей частью ответивших в этой теме с юмором не сложилось однозначно! Если Вы все-таки считаете это шутками.
Tamozhennik

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Во как... » 07 вересня 2007, 14:13

Tamozhennik, Ви можете звернутися в редакцію Довідника, і попросити там продати Вам цей примірник. тел. 434-8406, 449-9455. Я, доречі, теж нотаріус і дуже поважаю і своїх колег, і клієнтів. А на нас, нотаріусів, ображатися не потріно, ніхто з нас, гарантую Вам, не хотів Вас образити. Ми всі люди, поосто люди, які теж бувають різними: веселими, хмурними, із своїми мухами. Не потрібно давити на болючу тему: [qoute]Міністр прав, що давить нотаріусів[qoute]., бо не правильно це, бо ми, нотаріуси, принаймні 90 % нас, працюємо як лисі коні. Чесно Вам, Tamozhennik, кажу, я на роботі в 9, обідаю в 19-00, а дома в 22-23, інколи в 24. І хліб наш тяжкий, а зважте, скільки різних людей в день до нас приходять, бувають і розумні і нерозумні, і такі, які приходять просто нерви попсувати. Мій чоловік теж колись казав: а що нотаріус робить? печатки б[qoute]є, тай все. А як почала я працювати (працюю 3 роки), то і він свою думку змінив. Тепер каже, що я працюю більш тяжко, ніж він, а ми, нотаріуси, більшість, доречі, ЖІНКИ. Тому любіть нас трішки, і поважайте, і не забувайте, що жінкам допомагати треба, а не так, як нас справжній ЧОЛОВІК-МІНІСТР, жінок у грязюку обличчям суне, дуже по-мужськи.
Во как...

Повідомлення: 2007
Дякував (ла): 44 раз.
Подякували: 161 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Vatson » 07 вересня 2007, 15:00

Браво, Marina!
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Риба-Рак » 07 вересня 2007, 15:41

Так Tamozhennik я вважаю це жартами, із гумором в мене все нормально видно це у вас не склалось з ним
Риба-Рак

Повідомлення: 944
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Tamozhennik » 07 вересня 2007, 17:26

Да уж.... [qoute]общество[qoute] собралось.... Блин стыдно за вас уважаемые!То что я искал уже нашел. Так что успокойтесь и дальше себе работайте с 9-00 до 23-00 с обедом в 19-00 и считайте свой труд трудом [qoute]лысых коней[qoute]. (Марина, ничего личного)Только об одном не забывайте, что одна оформленная вами застава в течении 30 каких-то несчастных минут в своем [qoute]тепленьком уютном[qoute] офисе это равно эквиваленту месячного заработка работника милиции... который сутками не бывает дома общаясь не с лучшей половиной общества, это пограничник и таможенник стоящий по 12 часов в 20 градусный мороз в поле, дальше думаю перечислять смысла нет? Не обольщайтесь что ваш труд так тяжел и не благодарен! Всем удачи... ! И перестаньте уже наконец дуться из-за того что появилось много новых нотариусов. Быть может это хоть оживит ваше так называемое [qoute]общество[qoute] !!!
Tamozhennik

Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів