Номер повідомлення:#3
sello
» 11 січня 2008, 22:24
Hатали*, не сталкивался и, если чесно, даже не знаю, что буду делать в подобной ситуации. Как мне представляется, работать нотариус, по всем канонам, должен с документами, изложенными на бумаге. А вот все эти электронные подписи и тому подобные прибамбасы - для продвинутых юзеров, хакеров, шмакеров, владельцев (подчеркиваю - владельцев), а не рядовых работников банков и т.п. распальцовщиков, которые грудью прутся в Европу и как один из аргументов своей [qoute]европейской дозрелости[qoute] указывают на наличие электронной подписи и соответствующего ключа. Но при этом, пустую пивную банку бросают мимо урны. Ну а мы, писарчуки от природы и сути своего ремесла, в подтверждение [qoute]европейской дозрелости[qoute] отдельных личностей должны (а может и не должны) свидетельствовать подпись собственника электронного ключа! Да по мне, пусть этот собственник идет в любов копм.клуб и 15-летний пацан ему такое [qoute]заверение[qoute] сварганит! Вся Европа позавидует! Да на бумаге с гербовыми знаками, да с кистями! Извините, что ответ не по сути Вашего вопроса. Это так, рассуждения вслух. Лично у меня на одном из компов при входе в Спадковий реестр запрашиваеться електр. ключ, на другом - могу входить без него. Почему не знаю. Ну и в чем соль [qoute]этого перца[qoute] - электрон. ключа!?