Номер повідомлення:#25
Оленка Справедлива
» 22 березня 2008, 15:22
Поддерживаю nonna на 100 %.Заявление от двух наследников - это не нарушение закона!!!А Вы не думали, что возможно нотариус всё людям объяснил, а они затребовали делать одно от двух? У нотариуса в таком случае есть основания отказать?И что Вам так глаза колят новоиспечённые нотариусы? Я новоиспеченный, я многого не знаю, очень многого, первая проверка это хорошо покажет, потому что у меня мало практики, но то, что я не [цензура] - это гарантия. Я общаюсь с кучей нотариусов, которые работают по 10 и больше лет, но 70 % из них даже не могут мотивировать свою точку зрения. Её у них просто нет. [qoute]Так управа говорит[qoute], [qoute]так все делают[qoute], или [qoute]так все не делают[qoute], а подкрепить свою точку зрения ЗАКОНОМ! могут единицы, потому что его читать надо, а не только печатью шлёпать на договорах на солидные суммы.А сколько этих матёрых нотариусов отказываю только потому, что им, пардон, впадло! Дарение части квартиры между родственниками никто не хочет делать, потому что денег мало, доверенности с переводом тоже не хотят - играться долго, копии заверить ни у кого времени нет...Может перестанут тут вообще трогать новоиспечённых?!
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!