Номер повідомлення:#1
YY
» 31 березня 2008, 20:53
У меня лично возникла проблема. У нас двухкомнатная приватизирована квартира по 1/3 ч. у каждого - у меня, бывш. мужа, малолетнего ребенка. Есть решение суда о порядке пользования квартирой. Мне выделили меньшую комнату, которая составляет 1/3 ч., мужу и ребенку - вторую комнату (большую). Разницу я доплатила (неофициально). Сейчас у меня есть возможность выкупить долю мужа (1/3 ч.) но он не хочет. Я узнавала в суде, что выкупить через суд я могу только с его разрешения. Продать квартиру и разделится деньгами он не хочет (назло). Я решила купить себе отдельную квартиру, но денег полностю нет. Решила продать свою 1/3 часть квартиры (долю ребенка оставить мужу). В связи с этим встали проблемы.1)нотариус должен сделать передачу заявления по ст. 362 моему мужу и как представителю малолетнего.2) решила обязательно взять разрешение опекунского совета на продажу своей 1/3 части. Муж мне разрешения не даст. Придется обращаться в суд.Могу ли я сделать передачу заявления без получения вытяга БТИ?(Срок его действия 3 мес.)Могут ли еще возникнуть какие-то проблемы о которых я и не догадываюсь?