Форум

Інформаційний ресурс

Наглость банков не имеет границ

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Jemini » 03 липня 2008, 15:15

Беспредел продолжается!!!
Jemini

Номер повідомлення:#4

Повідомлення AHgpeu » 03 липня 2008, 15:21

В Крымском головном Авале, точно такое же отношение к небольшим юрлицам... А кто нибудь слышал, про УкрСоц.. тоже пошел по методу Привата по работе с нотарями?! И вроде у них есть уже свое внут. распоряжение.
AHgpeu

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Чайка » 03 липня 2008, 15:25

LОсторожно. Что-то мне во всем этом не нравится. Может это наши всеми любимые сказки от клиентов? Точно с паспортами все в порядке? Договор с банком он не захватил?А какой подписью он расписывался на договоре с банком? И что, тогда банк все устраивало?
Чайка

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Nonna » 03 липня 2008, 15:40

а я про наглось ,но про другую заходит мужик такой весь представительный ,нагло разваливается на стуле и начинает - нам нужно заявление об отказе от пая на землю, тетка получила наследство а мы там будем строить объект государственной важности и нам нужен этот кусок земли я хоть и не спецю по зем. вопросам говорю , что заявление такое удостоверять не буду ... ну вобщем все объясняю он мне в ответ - да что ты мне рассказываешь я депутат мне можно, а ты нотариус и должна найти выход из этой ситуации вобщем послала к районному искать выход да, и он все не мог понять какие такие нотариальные округа
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення ship » 03 липня 2008, 15:46

на те він і депутат щоб не знати про нотаріальні округи в нього справи державного значення та важливості . Ось так.
ship

Повідомлення: 410
Дякував (ла): 143 раз.
Подякували: 45 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Jemini » 03 липня 2008, 16:07

Навіть був лист УНП щодо роботи з банками, щоб нотаріуси не сприяли їм.
Jemini

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Золотая Рыбка » 03 липня 2008, 16:10

Несколько раз сама с таким сталкивалась. Приходилось делать доверенность. Один раз даже с рукоприкладчиком, т.к. банк категорически не хотел брать даже нот. доверенность - подпись была не такая как в их екз.Насчет фразы-доверенность мной прочитана. Писали. Но дело рассматривали комп. органы. Они так [qoute]пресовали[qoute] повереного что он написал что эта фраза написана им лично, а не доверителем. Теперь ничего лишнего не пишу
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Stonehenge » 03 липня 2008, 16:16

AHgpeu!Не мутите воду :))Только что была сделка с УСБ - всё тихо, чинно и спокойно. В Крыму.
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Чайка » 03 липня 2008, 17:50

MarsikУ нас тоже поговаривают про УСБ. Что там даже счет специальный открыли...для нотариусов.
Чайка

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Доктор ZAZ » 03 липня 2008, 19:19

MarsikОдин из нач. отделения УкрСиба начал невнятно о договоре бормотать. Движение в єтом вопросе точно есть
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення AHgpeu » 03 липня 2008, 19:42

Marsik, я говорю то, о чем слышу ))) И все сделки с этими [qoute]редисками[qoute] через этот счет проводить + разрешить банку самому снимать свой % с этого счета.... И тому подобное )
AHgpeu

Номер повідомлення:#16

Повідомлення raton » 03 липня 2008, 19:53

Екатерина, +1
Хутін пуй!
raton

Повідомлення: 1532
Дякував (ла): 1213 раз.
Подякували: 942 раз.

Номер повідомлення:#17

Повідомлення M@ARINA » 03 липня 2008, 21:36

Да постоянно с ощада присылают пожилых людей, мол они не могут расписаться так как в паспорте.
M@ARINA

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Som4ik » 03 липня 2008, 22:35

Я взагалі щось не розумію, банк що особу по підпису, а не по паспорту, встановлює????
Som4ik

Повідомлення: 137
Дякував (ла): 19 раз.
Подякували: 26 раз.

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Jaine » 04 липня 2008, 00:30

На такі дії працівників банків треба скаржитися: в прокуратуру, суд, банківському керівництву. Нічого ж собі: не дають людині її ж гроші!
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Ex lege » 04 липня 2008, 00:43

Вспоминаю свой недавний диалог с начальником кредитного отдела банка:- Напомните мне, пожалуйста, где в Гражданском кодексе написано, что роспись должна быть идентична росписи в паспорте?- Такого в кодексе нет!!!- Не может быть. Может это в старом ГК было? Я точно это читал. Может это в процесуальном кодексе?- Этого требования нет и никогда не было ни в каком кодексе.- А Вы, что, не требуете, чтобы роспись клиента была похожа на его роспись в паспорте?- Конечно, нет. Роспись со временем может меняться. А особенно у пожилих людей, то болезни, то руки трусятся, то инсульты, то инфаркты. - Но я точно где- то читал в Законах, что подписи должны быть похожи на подпись в паспорте. Обязательно найду и перезвоню вам.Но что-то так и не перезвонил.
Ex lege

Повідомлення: 1706
Дякував (ла): 933 раз.
Подякували: 846 раз.

Номер повідомлення:#21

Повідомлення ela » 04 липня 2008, 14:08

Sveta пусть он вам сам распишется как в паспорте.Иногда сама расписываюсь и смотрю как-то по-другому.А то люди после болезни, они стараются, а когда что-то не так и начинают волноваться.[qoute]Редиска[qoute] есть [qoute]редиска[qoute].
ela

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Stonehenge » 04 липня 2008, 14:38

Надеюсь, что по поводу УСБ - это всё [qoute]сплетни[qoute]. Это они мне ёще должны приплачивать за то, что я уже 9й год за их безграмотными сотрудниками кредитные договоры вычитываю (не в состоянии без ошибок адрес из вытяга БТИ переписать)Хотя... Звёздная болезнь ПриватБанка запросто может оказаться заразной.
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#23

Повідомлення Violetta » 04 липня 2008, 14:53

По цій темі можна почитати на форумі [qoute]ФРАЗА[qoute]. http://www.fraza.ua/print/06.06.08/51721.html «Если Вы встретились с хамством в Надра, то ничего удивительного в этом нет». Дополнено комментарием банка
Violetta

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Violetta » 04 липня 2008, 14:55

Для працівників банків інструкції мають вищу силу за всі закони разом взяті.
Violetta

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Чайка » 04 липня 2008, 15:45

Специально просмотрела Инструкцию Нацбанка и ЗУ [qoute] Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом [qoute], нигде ничего про подпись. В Законе только:[qoute]З метою ідентифікації резидентів визначаються: для фізичних осіб - прізвище, ім'я та по батькові, дата народження, серія та номер паспорта (або іншого документа, який посвідчує особу), дата видачі та орган, що його видав, місце проживання, ідентифікаційний номер згідно з Державним реєстром фізичних осіб - платників податків та інших обов'язкових платежів...[qoute] и в Инструкции то же, только другими словами.И все. Откуда ж это банки взяли, что надо подпись сверять? Может еще где посмотреть?
Чайка

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Сана » 04 липня 2008, 23:42

Вот-вот, L, и я все хотела написать о том же.Свою подпись под фотографией в паспорте я ставила с вывихнутым мизинцем, с тугим бинтованием и т.п.В результате моя подпись в паспорте и тот образец подписи, который я ежегодно отсылаю в министерство, лишь едва напоминают друг друга.Так что - если пойти дальше и рассуждать, как нынешние банковские работники, - на этом основании можно иметь какие-то претензии к удостоверенным мною документам??? :-)))
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів