Форум

Інформаційний ресурс

Платиться ли при оформлении договора пожизненного содержания 1% в пенсион.фонд.

Номер повідомлення:#1

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 17:58

Платиться ли при оформлении договора пожизненного содержания 1% в пенсион.фондА для договора займа денег, платиться ли?Спасибо
маленький помощник

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Чайка » 16 липня 2008, 18:02

Не отвечу, пока не напишете, где Ваш нотариус....
Чайка

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Nezvezda » 16 липня 2008, 18:03

действительно [qoute]маленький[qoute]...
Nezvezda

Повідомлення: 580
Дякував (ла): 27 раз.
Подякували: 27 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Nezvezda » 16 липня 2008, 18:12

при оформлении договора пожизненного содержания то же самое что и при оформл. договора дарения квартиры...При оформл. договора займа денег.....так это вообще уже ж бред...Вообщем, так как Вы [qoute]маленький помощник[qoute], а нотариус, видимо, [qoute]не может Вам такое сказать[qoute] ответ будет таков ...ни там ни там никакой сумы в пенсионный не берется!!!
Nezvezda

Номер повідомлення:#5

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 18:22

Екатеринаон болеет, а чтобы выздороветь, нужны деньги, вот контора и работает, но это временно:((((Nezvezdaспасибо.А [qoute]маленький[qoute] я, временно. Я ведь только учусь :))))))))))Только не нужно обижать Хнык.Хнык. И так тяжко
маленький помощник

Номер повідомлення:#6

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 18:23

всё равно не пойму, почему при пожизненном содержании не платится пенсионка?
маленький помощник

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Чайка » 16 липня 2008, 18:25

Да, я заметила, уже давно болеет. Сочувствую, конечно, но должна Вам разъяснить: то, чем Вы занимаетесь - уголовно наказуемое деяние.
Чайка

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Nezvezda » 16 липня 2008, 18:27

потому, что пенсионный платит покупатель при покупке квартиры, а договор пожизненного содержания это не покупка квартиры!!!Вот и все!Прости не хотели обидеть...Удачи.
Nezvezda

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Чайка » 16 липня 2008, 18:27

Читайте ЗУ [qoute]О сборе на обязательное госуд. пенс. страхование[qoute]. Там четко сформулировано.
Чайка

Номер повідомлення:#10

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 18:28

Екатеринапочему это? Нотариус всё проверяет и подписывает сам. Я не могу его дергать постоянно и спрашивать. Болеет
маленький помощник

Номер повідомлення:#11

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 18:29

Екатеринаа какая статья?
маленький помощник

Номер повідомлення:#12

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 18:35

О! Еще вопросик.Как вы думаете, можно ли сделать заявление от двоих родителей что[qoute]мы Шевелёва и Шевелёв даем согласие ребёнку на выезд в сопровождении папы Шевелёва ТТ, 1952 года рождения или мамы Шевелёвой ТТ., 1960 года рождения?????? Хочу деньги сэкономить людям, что бы не две заяви делали, а одну? Только не бросайтесь камнями
маленький помощник

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Nezvezda » 16 липня 2008, 18:39

Можно, смотря куда и гавное, что бы прошло, вот например в Италию если даже ребенок едет с двумя родит. требуют от них двоих заявление, хотя, конечно, это бред...но все же...Можно...
Nezvezda

Номер повідомлення:#15

Повідомлення lex33082 » 16 липня 2008, 18:47

маленький помощник, какой то ты мутный))))))))
lex33082

Повідомлення: 208
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#17

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 18:56

lex33082я не мутный и ничего не мучу, просто советуюсь, учусь у опытных людей, набираюсь опыта, что бы не быть таким нотариусом, как вы и не консультировать людей, что при продажи автомобиля платится налог 13%. Хи.Хи.Хи.Мне так смешно стало, что нотариус такое пишет. Ладно, мне еще простительно, я же еще маленький и только учусь, но знаю, что 13% уже давным-давно нет.Спасибо Nezvezda, L!А где Екатерина?
маленький помощник

Номер повідомлення:#18

Повідомлення lex33082 » 16 липня 2008, 19:00

Смеётся тот, кто смеётся последним
lex33082

Повідомлення: 208
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#19

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 19:15

ой, да ладно вам.Не обижайтесь на меняя пошутил
маленький помощник

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Чайка » 16 липня 2008, 19:17

маленький помощникВы, извините, не нотариус, а нотариальные действия осуществляете, так что я бы рекомендовала Вам обратить внимание на собственные ошибки, а то как бы Вас не обвинили по совокупности по ст. 358. (Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, їх збут, використання підроблених документів) и Ст. 192. (Заподіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою). Может кто поправит, или еще статьи назовет? (Я уголовное забывать стала).
Чайка

Номер повідомлення:#21

Повідомлення маленький помощник » 16 липня 2008, 19:30

странноу меня нет ни печати, ни бланков, реестр в сейфе закрываю, пишу в нём, работаю по трудовому договору. Я обычный помощник. Просто нотариус по определённым причинам, в офисе бывает один раз в день. На протяжении дня, я готовлю документы, консультирую людей, набираюсь опыта. У меня есть желание и интерес, но нотариуса беспокоить не всегда могу, вот и обращаюсь за советом к вам. Он приходит, проверяет, а я всё правильно сделал! Ура. Что здесь плохого, не пойму?
маленький помощник

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Чайка » 16 липня 2008, 20:10

Если так - то ничего. Только Вы не обижайтесь, работать на другого нотариуса я отказываюсь (мне зарплаты не дают). Так что, я Вам больше не советчик.
Чайка

Номер повідомлення:#23

Повідомлення M@ARINA » 16 липня 2008, 22:36

В реестре записи можно делать только в присутствии нотариуса, а писанины на весь день. От вам и нарушение. А вообще я бы так своему помощнику не доверяла, даже если бы он был сто пядей во лбу. Никому кроме себя это все не нужно. Ну ошибся малехо, ну забыл бланки внести, забыл написать в реестре краткое содержание жизни клиента.... а ну его в болото... нотариус же так никогда не сделает оттого, что дело это его и отвечает он и только он.
M@ARINA

Номер повідомлення:#24

Повідомлення маленький помощник » 17 липня 2008, 15:58

ХАРОШКОа у вас нет помощников?Я пишу в реестре в присутствии нотариуса! День могу закрывать не в присутствии нотариуса. Он всё после меня проверят. Всё, всё. Просто у него нет возможности целый день сидеть в офисе. К работе отношусь ответственно. Так что не все помощники одинаковые. Жаль, что вам не встретились хорошие помощники. Говорят, что хорошим людям на пути встречаются только хорошие люди. Видно, это не про вас. ЕкатеринаА когда вы высказываете здесь свое мнение, то этим вы не работаете на другого нотариуса?
маленький помощник

Номер повідомлення:#25

Повідомлення маленький помощник » 17 липня 2008, 16:10

Раз так. Всё. Ухожу с форума, чтобы вернуться с новым ником. И буду выдавать себя за нотариуса, но всё равно буду советоваться с вами. Так что, никуда вам от меня не деться. До скорых встреч.
маленький помощник

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Калина » 17 липня 2008, 16:56

маленький помощник, вместо того, чтобы рассуждать хороши или не очень нотариусы, вы бы лучше почитали законодательство и не засоряли форум глупыми вопросами. И с такими манерами общения вам слишком часто придется менять ники.
Калина

Повідомлення: 4313
Дякував (ла): 6949 раз.
Подякували: 6101 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення M@ARINA » 17 липня 2008, 17:24

Вас не поймешь, то нотариус приходит раз в день, то он сидит и ждет пока вы все внесете в реестр... то есть весь день.... не путайтесь... хочется пообщаться....... задайте нормальный вопрос..... а то как вместо нотариуса работать и где что лежит знаете, а про пенсионный фонд - нет, хотя это более чем странный вопрос для помощника. А что касается моих помощников, то я [qoute]своих[qoute] еще не нашла.... и тщательно и придирчиво присматриваюсь к людям..... так... на будущее...
M@ARINA

Номер повідомлення:#28

Повідомлення Альвиора » 18 липня 2008, 13:35

0
Альвиора

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Marysia. » 16 жовтня 2008, 21:08

0
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#30

Повідомлення katya » 17 жовтня 2008, 14:24

ех, узнал бы Ваш нотариус, что вы вместо работы весь день в интернете...
katya

Повідомлення: 3909
Дякував (ла): 4726 раз.
Подякували: 3660 раз.

Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів