Форум

Інформаційний ресурс

согласие супругов

Номер повідомлення:#1

Повідомлення шрифт » 17 липня 2008, 15:14

ситуация:брак зарегситрирован, муж дает заявление-согласие о том, что супруга приобретает недвижимость за свои личные средства и эта недвижимость будет ее личной собственностью.Оформит ли нотариус сделку?можно ли в договоре купли-продажи все это отразить?
шрифт

Номер повідомлення:#2

Повідомлення мышка - норушка » 17 липня 2008, 15:17

вам нужно к нотариусу, который будет оформлять договор я бы оформила с таким заявлением и прописала бы его в договор, и ещё допсоглашение к брачному договору (если таковой имеется)
мышка - норушка

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Оленка Справедлива » 17 липня 2008, 15:44

Я бы исходила из того, когда этот брак был зарегистрирован.Если 10 лет назад, то пусть жена доказывает, что деньги получены до брака, или что это премии за личные заслуги, или выплаченные ей страховые и другие видшкодування.Если брак зарегистрирован 2 месяца назад, то, думаю, маловероятно, что семья за столь короткое время нажила совсместно деньги на приобретение квартиры.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Som4ik » 17 липня 2008, 16:35

http://www.yurradnik.com.ua/forum.php?action=topicid=1058
Som4ik

Повідомлення: 137
Дякував (ла): 19 раз.
Подякували: 26 раз.

Номер повідомлення:#5